Sonnen Bassermann Frühlingstopf

Sonnen-bassermann-fruehlingstopf
ab 8,75
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 10/2004
Eintopf
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Produktbeschreibung

Sonnen Bassermann Frühlingstopf

EAN 4002473961655, 4002473961105
gelistet seit 10/2004

Allgemeine Informationen

Typ Fertiggericht

Pro & Kontra

Vorteile

  • viel Gemüse, viele Nudeln, viele Fleischklösschen / Fleischklösschen schmecken nicht fleischig, sind sehr lecker / alles enthalten / ohne Konservierungsstoffe / sättigt

Nachteile / Kritik

  • könnte günstiger sein

Tests und Erfahrungsberichte

  • Mein neuester Frühlingshit

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    schmeckt superfrisch

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin kein Freund von Fertiggerichten aber so ab und zu gönne ich mir einfach so ein schnelles Gericht weil es keine Mühe beim Kochen macht und auch sehr gut schmeckt. Dieses Mal habe ich den \"Frühlingstopf mit Fleischklößchen\" von der Fa.
    Bassermann entdeckt und den beschreibe ich jetzt.

    Aussehen

    In...
  • Ich esse den Frühling im Sommer, Herbst und Winter

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    viel Gemüse, viele Nudeln, viele Fleischklösschen / Fleischklösschen schmecken nicht fleischig, sind sehr lecker / alles enthalten / ohne Konservierungsstoffe / sättigt

    Kontra:

    könnte günstiger sein

    Empfehlung:

    Ja

    ***Kaufgrund***
    Wir kaufen öfters mal Konserven mit Suppen. Aber nicht die ganz flüssigen Suppen, ohne Biss, sondern Suppen, in denen auch etwas enthalten ist, was fest ist. Zum Beispiel mit Gemüse, Nudeln, oder ähnlichem. Wir kaufen nicht immer die gleichen Sorten, da es sonst langweilig werden würde. Deshalb immer...