Dr. Oetker Kilimandscharo Kuchen Testberichte

Dr-oetker-kilimandscharo-kuchen
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Pro & Kontra

Vorteile

  • sehr lecker

Nachteile / Kritik

  • die Kalorien

Tests und Erfahrungsberichte

  • Heute steige ich auf dem Kilimandscharo

    Pro:

    sehr lecker

    Kontra:

    die Kalorien

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe Leserinnen und Leser,

    Da mich bei der großen Auswahl an Backmischungen bei Real nicht entscheiden konnte und ich außerdem ca. 15 Personen mit Kuchen an meinem Geburtstag beköstigen musste gibt es noch eine weitere Variante aus der Dr. Oetker Trend-Back-Stube über die ich Euch heute berichten kann. Dafür bin ich extra für Euch auf den Kilimandscharo geklettert wenn Ihr mehr über meine Gipfeltour erfahren wollt müsst Ihr einfach hier weiterlesen.

    DER PREIS
    **********


    2,79 € pro Packung, gekauft bei Real

    DIE VERPACKUNG UND DER INHALT
    *****************************


    Die Backmischung befindet sich in einer
  • Ein Vulkanausbruch *HIlfe*

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,

    heute werde ich mal wieder über was zum futtern schreiben, da meine Mutter Geburtstag hat, und bei uns deshalb große Backstunde war. Also, es geht wie schon vermutetet um die Kilimandscharo Kuchen Backmischung von Dr. Oetker. Es war eigentlich ehr Zufall, das wir zu diesem Produkt gekommen sind. Wir waren bei Freunden zum Kaffee eingeladen, und dort gab es eben diesen Kuchen. Weil er uns allen so gut geschmeckt hat haben wir ihn auch gekauft, was dabei raus kam könnt ihr hier lesen!

    Gruß Suessig

    +Verpackung+

    Also die Verpackung ist ca. 22 cm hoch, 15 cm breit und 5 cm tief. Die Pappe ist Dunkelblau und oben verläuft die typische
  • In 60 Minuten den Kilimandscharo besteigen!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute will ich mich mal über die Backmischung von Dr. Oetkers Kilimandscharo-Kuchen auslassen.

    Wenn man jetzt in den Laden geht und sich die Backmischung für ca. 2,49 EURO kauft, erhält man einen Karton mit:

    - 275g Backmischung
    - 125g Mischung für den Belag
    - 10g Dekorzucker

    Auf dem Karton prankt noch der Hinweis, das man noch folgendes hinzufügen soll:

    - 125g weiche Margarine
    - 3 Eier
    - 600g Schlagsahne
    - 2 Dosen Mandarinen
    - 75 ml Wasser

    Wenn man sich die Backmischung nun im Laden kauft sollte man sich überlegen, ob man alles zu Hause hat oder sonst noch das fehlende in den Einkaufswagen
  • Kilimandscharo Kuchen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich backe gerne und wenn ich mal wieder keine Ideen habe, hat Dr. Oetker welche für mich. Und eine, dieser tollen Backideen will ich Euch heute einmal vorstellen. Es ist der Kilimandscharo Kuchen, der mit Mandarinen und viel Schlagsahne hergestellt wird.

    Die Backmischung befindet sich in einem blauen Karton. Auf der Vorderseite ist der fertige Kilimanscharo Kuchen abgebildet und auf der Rückseite findet Ihr die Zubereitung und die Zutaten, die Ihr noch benötigt.

    *** Die Packung enthält: ***

    250 g Backmischung für den Boden, 125 g Mischung für den Belag und 10 g Dekorzucker

    *** Ihr benötigt noch: ***

    125 g Butter, 3 Eier (für den Teig),

    Kommentare & Bewertungen

    • Engal00

      Engal00, 09.02.2009, 15:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und liebe Grüße Engal00

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 04.02.2009, 22:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • tina08

      tina08, 04.02.2009, 17:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • tk7722

      tk7722, 03.02.2009, 09:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • Auch für Anfänger geeignet!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Bald stehen wieder Feiertage an und man fängt schon jetzt an zu überlegen, was man wieder mal kochen und backen könnte.
    Beim gestrigen Wochenend-Großeinkauf fielen mir dann die Backmischungen von Dr. Oetker ins Auge. Nicht ganz billig, aber schon sehr einfallsreich und vielseitig.
    Welchen Kuchen haben wir denn noch nicht probiert? Oh, da gibt es ja ständig neue Backmischungen im Angebot, die man noch nicht kennt.
    Natürlich fiel mir die Dickste und sahnereicheste Torte auf, genannt Kilimantscharo-Kuchen, wahrscheinlich weil er so schön kuppelförmig aussieht.
    Für den Preis von 2,75 Euro wanderte das Päckchen mit der Backmischung in meinen Einkaufswagen.
    Ich sah
  • sunshine wird Künstlerin! Teil 3

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Kommen wir zum dritten Teil meiner Versuchsreihe: BACKEN MIT DR. OETKER

    ... ich glaube, ich bin süchtig nach Backmischungen ...

    Diesmal handelt es sich um den Kilimandscharo Kuchen. Ein Kuchen aus Schokoteig, Sahne und Mandarinen.

    Die Verpackung:
    Die Backmischung ist in einem dunkelblauen Karton verpackt. Auf der Vorderseite steht Dr. Oetker und darunter ist der Kuchen abgebildet, so wie er eigentlich aussehen sollte, wenn er fertig ist. Darunter steht der Produktname. In diesem Fall also Kilimandscharo Kuchen. Dann erfährt man noch, dass es sich um eine Backmischung handelt.
    Auf der Rückseite findet man die Zutaten und die Backanleitung.