Knorr Feinschmecker Waldpilzsuppe Testberichte
Pro & Kontra
Vorteile
- chmeckt als Suppe sehr gut, man kann ein zusätzliches Rezept danach kochen, geht ganz Fix
- Ein wirklich klasse und würziger Geschmack
- kann gut veredelt werden
- schnell und einfach mit einem tollen Geschmack
Nachteile / Kritik
- eigentlich nichts, außer das es süchtig machen kann : )
- Nichts
- nichts wesentliches
- die Portion könnte etwas zu klein sein
Tests und Erfahrungsberichte
-
Auf Schwammerlsuche
Pro:
Kaum Fett, kaum Kalorien, die Zubereitung
Kontra:
Kein typischer Geschmack.
Empfehlung:
Nein
Nicht deshalb, weil gerade Pilzzeit ist, hab ich mir diese Suppe zugelegt, sondern aufgerüttelt durch die Werbung.
Ich habe im Knorr Kochstudio gesehen, wie die diese Waldpilzsuppe über ein Schnitzel geschüttet haben und dachte, das probierste mal.
Gesagt getan und gekauft. Daheim schön die Schnitzel angebraten und dann war mir aber die Suppe zu schade, dass ich sie als Soße verwendet sollte und so hab ich mir nach Anweisung diese Suppe zubereitet:
0,5l Wasser kochen lassen, das Pulver aus der grünen Suppentüte einrühren und ung. nochmal 5 min. köcheln lassen. Total einfach. Das Pulver sieht in trockenem Zustand noch gelblich aus und man kann schon in der -
Bewerten / Kommentar schreiben