Wagner Steinofen Balance Grüner Spargel Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 08/2005
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Spargel und Pinienkerne | rein vegetarisch
- Für Vegetarier, Fett- und Kalorienarm, Konsistenz, sooo lecker!
- sehr leckerer und leichter Genuss
- knusprig dünner Boden
- angenehmer Boden; angenehme Schärfe im Geschmack; neues Geschmackserlebnis
Nachteile / Kritik
- Zu krosser und keks-trockener Boden
- KEINE
- nichts
- Geschmack und spärlich belegt
- der Belag könnte etwas gleichmäßiger verteilt sein
Tests und Erfahrungsberichte
-
Mit Spargel voll im Gleichgewicht
Pro:
sehr leckerer und leichter Genuss
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Nein
Ich habe mir für heute mal wieder eine kleine Sünde gegönnt und mir eine Pizza gekauft. Da ich Gluten nicht vertrage, gibt es das höchstens einmal im Monat bei mir und dann ist die Qual der Wahl groß.
Diesmal fiel die Wahl auf die Wagner Steinofen "Balance" mit grünem Spargel. Die Variante mit Hühnchen und Wokgemüse hatte ich schon (leider vergessen zu berichten) und nun wollte ich auch die zweite Variation kennen lernen.
Das besondere an der Pizza ist, das sie sehr wenig Kalorien hat und der Boden aus 100 % Dinkel besteht.
~~Verpackung und Infos~~
Die Pizza ist, wie allgemein üblich, in einem Karton abgepackt, 25 cm auf 25 cm und 2,5 cmKommentare & Bewertungen
-
anonym, 09.04.2007, 16:35 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
LG Damaris
-
-
superlativ, 20.09.2006, 14:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
liebe grüße und einen schönen mittwoch :-)
-
-
-
-
Weniger Fett-weniger Kalorien- aber es schmeckt!!
Pro:
weniger Fett-weniger Kalorien- voller Geschmack
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Weniger Fett-weniger Kalorien- aber es schmeckt!!
Unsere Begegnung war purer Zufall, auf der Suche nach meinem schmackhaften und schnell zu zubereitendes Abendessen im Plus…Entdeckte ich Sie………
knusperdünn, mit viel drauf und wenig Fett und Kalorien.
Die Steinofen Pizza Balance von Wagner mit Grünem Spargel.
Ein Date zum Abendessen war klar. Mit voller Vorfreude ging es nach Hause.
Daheim heizte ich ihr richtig ein, vorher noch unnötige Verpackung ablegen ( Karton und Folie):
Ober- und Unterhitze 230°C
Umluft 200°C
Gas Stufe 4-5
Nach ca. 10-12min war alles bereit.
Der Belag der Pizza ist nicht zu wenig, klar ist nichtKommentare & Bewertungen
-
anonym, 08.10.2007, 11:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Lecker Pizza, was will man mehr
-
anonym, 13.01.2007, 13:01 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
-
hjid55, 01.01.2007, 14:44 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh & noch ein frohes neues Jahr 07´ lg Sarah
-
-
-
Spargelzeit mal in Grün mit Dinkelboden.
Pro:
Super dünner Boden. Wertvolle Zutaten und gelungen Kombination dieser. Gesund.
Kontra:
Keine
Empfehlung:
Ja
Hallo ihr Lieben.
Heute möchte ich Euch von einer Pizza berichten, die heute Abend auf meinem Teller liegen durfte. Normalerweise bin ich ja ein Spargelgegner, zumindest war ich das. Am letzten Freitag habe ich zum ersten Mal grünen Spargel gegessen. Heute dann, es war Markttag, kaufte ich mir mal 500 g grünen Spargel. Jetzt brauchte ich noch einige Zutaten, die ich mir im EDEKA besorgte. Und da sah ich sie zum ersten Mal. Sie war richtig schön hellgrün und gelblich - orange. Der Schatten einer Frau, in der üblichen „Balance“ Stellung, war zu sehen. Und darauf stand:
Wagner Steinofen „Balance“ Grüner Spargel
Das sollte nun mein heutiges AbendessenKommentare & Bewertungen
-
LiFo, 16.03.2009, 22:27 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Sehr schön geschrieben! Einen schönen Abend wünsch ich noch =)
-
Andreas1501, 04.05.2005, 00:32 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
allerdings mag ich Spargel nicht so gern, und dann auf einer Pizza? Vorstellen kann ich mir das gar nicht, aber die Beschreibung liest sich doch sehr vielversprechend. Gruß Andreas
-
yerusha, 03.05.2005, 23:27 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
klingt extrem lecker, muß ich mich echt mal auf die suche nach machen, und das obwohl ich eigentlich nur dr. oetker pizza esse...
-
Bewerten / Kommentar schreiben