Und noch ein Jump'n-Run, also Hüpfspiel für das Nintendo 64.
Ich bin zwar selber kein Freund solcher Spiele, doch für diejenigen, die gerne so etwas spielen, möchte ich möglichst objektiv meine Meinung eröffnen, nun denn...
GLOVER:
die Spieleentwicklerfirma HASBRO aus England brachte dieses Jump'n Run 1998 auf den Markt.
Dem Hexer am königlichen Hofe ist ein kleines Mißgeschick passiert und Ihr als des Magiers rechte Hand müßt diesem aus der Patsche helfen! Ihr seid auf der Suche nach verlorengegangenen Kristallen, die sich in den sieben Welten der Oberwelt finden lassen.
Hier trefft Ihr auf lustige Charaktere, welche Euch nützliche Tips für den weiteren Spielverlauf geben.
Gleich zu Beginn lauft Ihr "auf Fingern" (wirklich!) zu einem Kristall, den Ihr bis ans Levelende befördern und ihn dort durch eine Warp-Zone an die Oberfläche transportieren müßt.
Durch das Berühren nehmt Ihr diesen auf und rollt ihn vor Euch her.
Ihr könnt diesen Kristall in einen Sprungball, eine Bowlingkugel oder eine Murmel verwandeln, um Hindernisse zu überwinden oder Gegnern aus dem Weg zu gehen.
Treppen prallt der verwandelte Kristall einfach hinauf, über Abgründe werft Ihr ihn rüber, desweiteren tollt Ihr Euch noch im Wasser rum.
Geht Euch der Ball verloren, deutet ein Zeigefinger zumindest in die Richtung, wo sich dieser aufhält.
Im Laufe eines Levels ist ein Schalter zu finden, der Euch den Weg zum nächsten Abschnitt frei macht.
Der Spielspaß hält sich bei GLOVER (glove=der Handschuh) doch leider alles in allem sehr in Grenzen!!
Mal ist es superleicht, mal ultraschwer beziehungsweise unfair, was soll das?
Die Kamera ist manchmal zudem äußerst unglücklich in Szene gesetzt und verschuldet oft einiges, der wütende Biss ins Joypad ist daher fast vorprogrammiert!
Die Gegner sehen zudem einfach lächerlich aus, sorry, aber so ist es!
Nur Mega-Hüpfspiel-Fans, ach nein, wenn ich ganz ehrlich bin, auch diese nicht, sollten womöglich zugreifen.
Ein alles in allem leider nur ein unterdurchschnittliches Spiel!