Abbildung vergrößern: opusforum.org

Testbericht opusforum.org

Platz 39 in der Kategorie "Webseiten - O".
Ihre Meinung?

Testbericht über opusforum.org

Endlich ein kostenloses Anzeigenportal ohne lästige Banner!

erstellt am: 14.03.2003, von
Per Zufall bin ich über Google auf das opusforum gestoßen.

Überzeugt hat mich das Konzept der Seite. Möglichst einfache (schon fast puristische) Darstellung der wichtigen Informationen. Dadurch sehr schnelle Ladezeiten auch für Modemnutzer. Keine Banner (lt. opusforum sind auch in Zukunft keine geplant).

Im opusforum kann man für 12 deutsche Regionen (Berlin, München, Rhein-Main, Rhein-Ruhr, etc.) und Wien kostenlos Anzeigen in den Bereichen Community, Kontakte, Services, Immobilien, Suche / Biete, Stellenangebote und -gesuche schalten.

Die Anzeigenaufgabe funktioniert super schnell, einfach und ohne Registrierung. Ich habe schon mehrfach Anzeigen geschaltet und postitve Resonanz erhalten. Auch gut: opsuforum schickt keine Werbemails, etc.

Bei der Anzeigenaufgabe kann man auch die Option Chiffre-Email zum Schutz der eigenen Email Adresse verwenden. Funktionier m.E. ohne Probleme.

Auch im Angebot: Email Abo. DAmit bekommt man neue Anzeigen automatisch per Email zugestellt.

Veranstaltungskalender gibt es auch allerdings gefüllt nur für Frankfurt, Stuttgart und Berlin. Jeder kann allerdings auch dort seine Events einstellen.

Am besten gefüllt ist die Region Rhein-Main. Allerdings war das wohl auch die Startregion letztes Jahr.

Man kann dem opusforum nur wünschen, dass möglichst viele Nutzer die Seite finden. Das Konzept hat mich überzeugt und ich kann es nur weiterempfehlen!
Home > Websites & Internetservices > Webseiten / Websites > Webseiten - O > opusforum.org > Testbericht