Liebe Yopi Community, heute möchte ich euch meine Erfahrungen mit dem Philips DVD 733 schildern. (Die falsche Kategorie, weil es die richtige nicht gibt...) Den DVD Player habe ich jetzt seit gut zwei Wochen zuhause und bin rundum zufrieden mit ihm! Gekauft habe ich ihn bei Saturn in Hamburg für cirka 220 Euro.
########################
Der Philips DVD 733 ist mein erster richtiger DVD Player. Davor hatte ich bis jetzt nur eine Playstation 2. Ich kann sagen, es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Auf den Philips DVD 733 will ich nicht mehr verzichten müssen!
Design:
########################
Da s Design des Philips DVD 733 überzeugt auf der ganzen Linie. Er ist wunderbar flach und meiner Meinung nach ein absolutes Designerstück und der Hingucker in jedem Wohnzimmer. Er ist in silber gehalten, was sehr ellegant und teuer wirkt. Vorne an der Diskausgabe ist er zum Teil in schwarz. Fort befindet sich auch ein Teil des Menüs.
Hinten am DVD Player findet man wie gewohnt alle Anschlussmöglichkeiten für Audio, Verbindung zum Fernseher und die L und R Anschlüsse.
Klasse finde ich persönlich, dass er so klein und handlich ist, da mein Zimmer nicht besonders groß ist und ich nicht sehr viel Platz für große und hohe Geräte habe.
Maße:
########################
Der Philips DVD 733 ist gerade mal ganze 5,5 cm inklusive fuß hoch. Er ist 43,5 cm breit und in der Länge misst er 30 cm. Er ist also wirklich sehr klein.
Leistung:
########################
D as erste was ich dachte als ich ihn im Laden sah, war: Wow, er kann ja wirklich viel, viel mehr als meine Playstation 2. Er kann jeden Regionalcode wiedergeben! Ausserdem spielt er DVDs, DVD-RW, DVD-R, VCD,SVCD, CD-R, CD-RW, natürlich audío CDs und sogar CDs mit Daten im mp3 Format! Wahnsinnig gut finde ich auch, dass der Philips DVD 733 auch Digitale Fotos ohne Probleme wiedergeben kann. er kann also auch das jpeg Format wiedergeben. Dank meiner Digitalkamera lohnt sich diese Funktion wirklich sehr und ich habe meinen Freunden schon mehrmals Fotos auf diese Art präsentiert.
Bild und Sound:
########################
Der Philips DVD 733 bietet ein absolut glasklares, farbechtes Bild. Der Sound ist ebenfalls einfach wunderbar. Es hört sich an, wie im Kino. Für diese Kinoatmosphäre sorgen digitale coaxial- und analoge cinch-ausgänge. Diese ergeben diesen klasse Surround Sound.
Menü:
########################
Das Menü des Philips DVD 733 ist sehr einfach zu handhaben. Ich kam direkt damit klar und musste mir nicht die Seitenlange Anleitung durchlesen. Dort kann man alles nach seinen Wünschen anpassen. Ausserdem kann man dort auch diverse Sicherheitseinstellungen wie z.B. Disc-Sperre vornehmen. Sound und Videoeinstellungen sind dort ebenfalls perfekt anpassbar. Das Menü ist optisch sehr ansehnlich gestaltet.
Fazit:
########################
Ich kann es nur nocheinmal sagen: Ich bin begeistert! Das Gerät bietet ein wirklich ausgesprochen gutes Preis-Leistungs Verhältnis und man bekommt für sein Geld wirklich viele Features geboten. Wer also von euch daran denkt, sich in nächster Zeit einen neuen DVD Player zu kaufen, dem kann ich nur zum Philips DVD 733 raten!
########################
Dankeschön fürs Lesen! Ich hoffe, ich konnte euch weiterhelfen!
Liebe Grüße,
Lockheart