Hallo-Pizza.de Testbericht

No-product-image

Erfahrungsbericht von Conkro

Lecker Schmecker vom Pizzabäcker .....

Pro:

mmmhh lecker

Kontra:

nix

Hi Leute,

heute dürft Ihr sozusagen live miterleben, wie mein Test über den Hallo Pizzaservice in Kiel ausfällt. Vor ca. 1 Stunde bin ich nach Hause gekommen. Nun hab ich voll kohldampf (mein Schatzi übrigens auch). Da ich in meinem Briefkasten heute ein Prospekt vom Hallo Pizzaservice gefunden habe und schon ewig keine Pizza mehr bestellt hab, werde ich das also gleich mal tun. Aber erstmal zum Angebot.

---- Das Angebot ----
Die Überschrift des heutiges Prospektes „Die Pizzabande vom Rio Grande“. Heute sind die Texaspizzen sehr gefragt. Im Angebot sind Pizzen mit Texikanischen Zutaten wie Tortilla Chips, roten Bohnen, Zwiebeln und Mais oder auch welche mit Paprika, roten Bohnen, geschnetzeltem Schweinefleisch usw. Außerdem hat der Pizzaservice noch ein „Chili Billy“ im Angebot. Dieses ist aus Hackfleisch, Paprika, Mais, roten Bohnen und pikant gewürzter Chili Sauce. Dazu gibt es eine kleine Portion Tortilla-Chips.

Natürlich gibt es aber auch die „Standart-Pizzen“ wie Salami, Thunfisch, Hawaii usw. Man kann sich aber auch seine Pizza nach eigenen Wünschen zusammenstellen. Der Pizzaservice hat viele verschiedene Zutaten im Angebot. Unter anderem z.B. Meeresfrüchte, Shrimps, Champignons, Sauce Hollondaise und viele mehr. Ohne Aufpreis gibt es nach Wunsch auch Knoblauch und scharfe Sauce.

Es gibt natürlich auch andere Speisen, wie das bei so ziemlich jedem Pizzaservice üblich ist. Hallo bietet beispielsweise Pasta, Salate, Aufläufe, Desserts, Getränke und Ciabatte Brote an. Auch die Salate kann man sich nach eigenen Wünschen zusammenstellen. Zu jedem Salat wird Dressing nach Wahl geliefert.

So aber nun zu den Preisen. Dazu muss ich allerdings sagen, dass es Pizzen in 3 ver-schiedenen Größen gibt. Eine mit einem Durchmesser von 26 cm, eine mit 36 cm und Pfannenpizza mit extra dickem Boden (25 cm Durchmesser). Die Preise bei den kleinen Pizzen schwanken zwischen 4,80 € (für eine Salami Pizza) und 7,20 €. Bei den großen schwanken die Preise zwischen 9,40 € (auch wieder eine Salami Pizza) und 14,20 €. Bei der Pfannenpizza zw. 6,00 € und 8,40 €.

Für die Pasta bezahlt man 5,20 €, Salat kostet zwischen 6,20 € und 7,20 €. Die Preise bei den Getränken liegen zwischen 1,50 € (Bitburger Pils 0,5 l Flasche) und 2,20 €.

Und fast hätte ich es vergessen: Natürlich gibt es auch hier wieder etwas für die „Kleinen“. Hallo liefert extra Tüten für Kids. Darin sind enthalten: Eine Minipizza (17 cm Durchmesser), eine Hallo Kids Box mit einer tollen Überraschung und ein Billy Bronx Spielheft. Dafür blecht man zwischen 4,00 und 4,80 €.

---- Der Service ----
Die Lieferzeit soll laut Prospekt nicht länger als 30 Minuten dauern. Wenn man die Speisen selbst abholt, sind diese in 10 Minuten fertig. Der Mindesbestellwert liegt bei 7,00 € (ohne Getränke). Der Pizzaservice liefert Montags bis Freitags von 11:00 bis 23:00 Uhr durchgehend. Samstags und Sonntags von 12:00 bis 23:00 Uhr durchgehend.

Liefergebiet: Gaarden, Kronsburg, Meimersdorf, Hassee, Russee, Wellsee, Ellerbek, Kiel-Zentrum, Kiel-Ostufer, Klausdorf-Schwentine, Mettenhif, Kronshagen (weitere Liefergebiete gibt’s bei Hallo Service auf Anfrage).

Den Pizzaservice erreicht man unter: 0431/658 0 658

Übrigens kann man bei Hallo auch mit DRS oder Ticket-Restaurantschecks zahlen.

---- Meine Erfahrungen ----
....davon kann ich euch dann gleich berichten. Erstmal anrufen und bestellen..... so ich habe mir eine Pizza mit Meeresfrüchten bestellt. Habe ich zuvor noch nie gegessen, deshalb muss ich die jetzt mal probieren.... Es hat jetzt genau 18 Minuten gedauert und schon ist die Pizza da. Obwohl man mir am Telefon gesagt hat das es ca. 30 Minuten dauern wird. Mmmhh wie das duftet. Am liebsten würde ich gleich in den Karton reinbeißen...

---- Der Karton ---
Die Pizza befindet sich in einer braunen, viereckigen Pappschachtel auf deren Vorderseite das Logo von Hallo (ein Auto mit einem Typen drin) abgebildet ist. Ganz oben auf der Vorder-seite ist angekreuzt, welche Pizza sich im Karton befindet.
--- Das Aussehen ---
Die Pizza sieht es lecker aus. Sie ist reichlich belegt mit Muscheln, Tintenfischringen und kleinen Tintenfischen. Sicherlich nicht jedermanns Sache. Aber mir schmeckts. Die Pizza ist richtig schön heiß, nicht zu fettig und mit frischen Zutaten belegt. Der Boden ist dünn, aber nicht zu dünn, genau richtig.

--- Fazit ---
Jederzeit wieder. Die Pizza ist super pünktlich geliefert worden und hat richtig gut ge-schmeckt. Toller Service und eine sehr netter telefonischer Kontakt. Probiert es doch auch mal aus. Es lohnt sich ! Guten Appetit

Ach übrigens: Trotz des Mindesbestellwertes von 7,00 EUR konnte ich mir auch eine Pizza für 6,70 EUR bestellen....

Dieser Bericht wurde auch bei Ciao veröffentlicht Lg Conny

10 Bewertungen, 1 Kommentar