Chicco Beruhigungssauger Tropfenform Testbericht

Erfahrungsbericht von awassa

Chicco-Sauger in Tropfenform

Pro:

Kontra:

Als ich vor Monaten (da war mein Kleiner etwa 5 Monate alt) wieder mal in einem Babyfachgeschäft war, entdeckte ich die Chicco-Sauger in Tropfenform.
Noch nie habe ich diese in einem Laden gesehen, und da ich schon öfter Anzeigen darüber in diversen Babyzeitschriften las-die sich immer sehr positiv über diesen Sauger äußerten), wollte ich wissen ob der wirklich so gut ist.

Die Tropfenform-Schnuller sind die, die vollständig aus Gummi sind, sie sehen nicht grad umwerfend aus, da sie ja rundherum aus Kautschuk sind, auch der "Griff", aber zum Schlafen sind sie wunderbar! :-)
Mein Sohn hat die Eigenart, Nachts den Schnuller auszuspucken und schläft dann die restliche Nacht auf dem Schnuller drauf, was morgens zu häßlichen Streifen im Gesicht führt (kennt ihr ja, wenn man selber ungünstig schlief) und ich stelle mir das Ganze recht ungemütlich vor.

Dieser Schnuller aber ist ja total aus Gummi, nimmt man ihn in die Hand und drückt zu, kann man ihn vollständig "zerauetschen", er ist auch angenehm weich und wenn man draufliegt auch nicht unbequem *hihi*
Aber ob mein Sohn ihn nimmt?

Ich gab ihm also den Schnulli, natürlich muß man die Dinger auch vorher auskochen, und nach anfänglichen Ausspucken und rumkauen schien er ihm zu gefallen.
Seitdem benutzt er diesen Schnuller immer Nachts, tagsüber geb ich ihn nicht gerne, zumindest nicht wenn wir unterwegs sind, denn der Schnuller sieht wirklich nciht sooo toll aus wegen der braunen Farbe und man denkt, wenn man ihn sieht:
"Kann diese Mutter dem Kind keinen normalen Schnuler kaufen?"

Deswegen und auch wirklich nur deswegen gebe ich dem Produkt einen Punktabzug.
Ich kann diesen Schnulli nur wärmstens empfehlen, er ist auch durch die Tropfenform kiefergerecht angepaßt und von Wissenschaftlern empfohlen (so stehts zumindest immer in den Zeitschriften *grins*)
Und bei einem Preis von 5-6 DM/Stück(2,50-3€) geht es auch noch, denn denn er hält ewig.Also den ersten hatten wir knapp 3 Monate (nur Nachts benutzt) aber auch nur deswegen, da er plötzlich spurlos verschwunden war :-)
Den zweiten haben wir fast 4 Monate benutzt, dann dachte ich mir, ein neuer muß her, obwohl der noch gar nicht abgenutzt aussah.

Zu finden sind die Schnuller aber seltener, ich habe sie bisher bei Spielemax, Real und Baby Walz gesehen.

• smo2001

25.02.2002, 16:02 Uhr von smo2001

bis dann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smo2001

24.02.2002, 15:27 Uhr von anonym

GUTER BEITRAG - VIELLEICHT LIEST MAN SICH JA MAL WIEDER!?!

• engel123

24.02.2002, 14:56 Uhr von engel123

Das mit den nuckeln ist ja sowieso immer so ein ding