Jacobs Ice Coffee Testbericht

• Duft:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von DjObzoen

Nicht nur an warmen Tagen ein Genuss

Pro:

Verpackung, leichte Zubereitung, Geschmack,

Kontra:

Könnte ein bisschen mehr nach Kaffee schmecken

Da ich sehr gerne Kaffe trinke und meinen morgendlichen Kaffe unbedingt brauche um Wach zu werden, bin ich letztens auf den Ice Coffee von Jacobs aufmerksam geworden. Der stand so schön zwischen dem normalen Kaffee in den Regalen und ich musste einfach zugreifen. Ob das Zeug auch schmeckt…lest einfach meinen Bericht !!!

Gliederung:
V. Meine Meinung
VI. Fazit

I. Verpackung:
------------------
Die Verpackung ist sehr Vorteilhaft. Wie die Dose aussieht könnt ihr ja schon oben auf dem Bild sehen. Sehr wichtig ist jedoch das sie widerverschließbar ist, was das Pulver im inneren länger Frisch hält. Nach dem ersten Anbruch sollte man den Inhalt aber schon in einer Zeit von ca. 4 Wochen aufbrauchen. Das schöne Bildchen vorne drauf macht einem auch schon richtig Lust auf ein kaltes Glas Eis Kaffee.

II. Zubereitung:
-------------------
Die Zubereitung ist Kinderleicht. Das einigste was man braucht ist kalte (Eis-)Kalte Milch und ein Glas. Auf 0,2 Liter Milch kommen 3 – 4 Löffel vom Pulver. Ich rate besser 4 als 3 weil der Geschmack dann einfach noch mal intensiver ist. Danach noch ein paar mal umrühren und fertig ist der Eis Kaffee. Das ganze am besten noch mit 2 Eiswürfeln und einem Strohhalm genießen. Das steigert das Trinkvergnügen ;)

III. Inhalt:
-------------
In einer Dose befinden sich 275g vom Pulver. Die Zutaten sind: Zucker, löslicher Bohnenkaffee, Aromen und Speisesalz. Eine Dose soll für 20 Portionen reichen. Ich habe zwar nicht mitgezählt aber das kommt eigentlich hin. Der Preis lag bei 2,99 € was angemessen ist. Es ist vielleicht nicht gerade billig aber auch keinesfalls überteuert.

IV. Geschmack:
-------------------
Der Geschmack war nicht so wie ich ihn bisher aus Eiscafes oder ähnlichem kannte. Er war irgendwie milder, der Milchgeschmack kommt schon sehr stark zum Vorschein. Es schmeckt cremig, so wie die Packung es mir Versprochen hatte. Meiner Meinung nach könnte man einen Tick mehr Kaffee schmecken aber auch so schmeckt dieser Eiskaffee super. Der Geruch des Pulvers erinnert mich übrigens irgendwie an Cappuccino obwohl der Geschmack des fertigen Ice Coffees ganz anders ist. Sobald Pulver und Milch vermischt sind riecht es schon sehr cremig, eben genauso wie es schmeckt. Alles in allem kann man sagen das dieses Getränk wirklich super schmeckt. Der Kaffee ist auch sehr leicht verträglich, was ja bei Kaffee nicht immer der Fall ist.

V. Meine Meinung:
------------------------
Mit dem Kauf dieses Produktes habe ich wirklich NICHTS falsch gemacht. Man kann den Eis Kaffee einfach immer und überall trinken. Ob beim Fehrnsehen, zum Frühstück es ist einfach egal der passt wirklich immer. Und dann dieser Geschmack der wirklich schon fast süchtig macht. Besonders an warmen Sommernachmittagen ist dieses Getränk eine optimale Erfrischungsquelle. Aber auch im Winter kann man sich mal ein Glas gönnen.

VI. Fazit:
------------
Beim nächsten Einkauf sollte dieses superleckere, erfrischende Getränk unbedingt auf dem Einkaufszettel stehen.

Hoffe der Bericht hat euch geholfen

Christian alias DjObzoen