Ich habe eine Flasche von diesem Parfum von meiner Familie zum Geburtstag bekommen, mit einem Inhalt von 75ml. Ich habe mich natürlich riesig darüber gefreut, aber ich fand es doch ziemlich kostspielig. Denn die Kinder haben für mich ihr Taschengeld geopfert. Eine sehr süße und leibe Geste.
Verpackung, Aussehen und Geruch =================================== Die Verpackung besteht aus einer sehr stabilen viereckigen Pappschachtel, diese ist in einem dunkel blauen Farbton gehalten. Auf der Verpackung steht in silberner Schrift Wish Chopard. Um diese Pappschachtel, befindet sich nochmals eine Folie. So nun öffnen wir doch mal die Schachtel und sehen mal nach, wie denn nun der Flakon Aussieht. Hier kommt eine Wunderschöner Flakon zum Vorschein, dieser hat die Form eines geschliffenden Diamanten, dieser ist komplett Durchsichtig, oben auf dem Flakon ist ein silberner Deckel, an dem oben noch ein kleiner Ring ist. Dieser Flakon Unterscheidet sich von anderen Flakons, man kann ihn keineswegs einfach so hinstellen, denn das lässt die Form des Diamanten nicht zu, da er wie ein echter Diamant nach unten hin Spitz zuläuft. Man kann den Flakon nur hinlegen, was aber nicht schlimm ist, da er super gut liegt, durch die vielen Ecken die er hat. Durch den Falkon kann man schon das Parfum erkennen, die Farbe des Parfums schimmert in einem schönen hellen blau Ton.
So genug davon, jetzt wollen wir doch mal den Duft Testen und beschreiben. Das Parfum riecht süßlich, aber nicht zu aufdringlich. Der Duft selber ist so eine Mischung von Vanille und Blumen, durch den zusatzt der Vanille richt es wirklich richtig gut. Ein wirklich sehr angehmer Duft der auch sehr lange Anhält und nicht schnell verfliegt.
Laut Hersteller: Für die mystische Sinnlichkeit der Frau - Facettenreich wie geschliffene Diamanten, geheimnisvoll und tief wie der unergründliche Nachthimmel: das ist Wish. Die blumige Zartheit der Kopfnote aus Akazienblüten und japanischen Yuzu arrangiert sich mit der fruchtigen Süße von weißem Pfirsich der Herznote. Die Wärme von Karamel und Weihrauch der Basisnote schenken dem Duft Feminität und Sinnlichkeit. Vanille und Tonkabohnen tragen die charakteristische Handschrift von Chopard. Aus einem tiefen und mystischen Nachtblau der Verpackung strahlt der Flakon wie ein geschliffener Diamant. Den versilberten Verschluß schmückt ein schmaler Ring. Peise und Größen bei Douglas =============================== 75 ml € 63.50 50 ml € 53.00 30 ml € 32.95
Fazit und Meinung ================== Ein wirklich edler und toller Duft in einem super schönen Diamant Flakon. Für mich ist dies mein Lieblingsduft geworden. Leider ist dies ein sehr teurer Duft, aber es lohnt auf jedenfall, da das Parfum sehr ergiebig ist. Man braucht davon nur ein wenig auftragen und schon hat man den ganzen Tag einen tollen Duft an sich. Sobald mein Flakon Leer ist, werde ich mir auf jeden Fall wieder einen davon zulegen, da ich restlos begeistert von diesem Tollen Parfum bin und ich es nur jedem Empfehlen kann, der solchen Duft mag. Also bekommt Wish von mir die beste Bewertung und eine Klare Kaufempfehlung, trotz des doch recht hohen Preises. Ich würde jedem Empfehlen, sich einmal in der Parfummerie eine kostenlose Duftprobe zu holen und dieses edle Parfum zu testen, ihr werdet genauso begeistert sein wie ich selbst. So nun viel Spaß bei der Duftprobe.
Weitere Testberichte über Chopard Wish - Eau de Parfum
.....MY WISH....., 24.01.2007
EIn wundervoller Duft, den ich spontan als orientalisch bezeichnen würde… irgendwie samtig, süßlich, sinnlich, geheimnisvoll, feminin… Und ich meine auch Pfirsich, Vanille und Caramel riechen zu können. WISH ist kein Duft - sondern ein wirkliches Dufterlebnis!
Ich liebe diesen Duft, 15.01.2006
Fazit:
>>><<<
Mein Mann mag wohl auch diesen Duft an mir, sonst würde er ihn mir wohl nicht immer wieder mitbringen, aber wie schon oben erwähnt es ist alles Geschmacksache.
Ich für meinen Teil werde dieses Parfum, uneingeschrä
Yopi-Autor:
katy50
Bewertung:
Wünsche in Diamanten, 22.02.2004
Hallo liebe Leser,
hier möchte ich über einen meiner Lieblingsdüfte schreiben, Wish von Chopard. Angefangen hat es, als ich mir von meiner Freundin und Lieblingsmitbewohnerin eben dieses Parfum für einen Abend ausgeliehen habe. Und ich muss sagen, es war Liebe auf den ersten Geruch ;-). Mehr dazu aber unten...