Milasan Gemüse Kartoffeln mit Schweinefleisch Testbericht
Erfahrungsbericht von Flying_angel
Leckeres Gericht - Zufriedener Jannik
Pro:
Kontra:
Hallo alle. Heute geht es bei mir wieder um einen kleinen Essbericht von unseren Sohn Jannik. Als wir am Wochenende bei einer Geburtstagsfeier waren, nahmen wir natürlich auch etwas zu essen mit, da wir nicht wussten, ob unsere Gastgeber etwas zu Hause hatten für Jannik. Wir hatten es richtig gemacht, denn leider hatten sie es vergessen etwas für den kleinen zu kaufen. Als es dann soweit war und Jannik sich mit einem lauten „Mamam“ meldete, wurde das Glas herausgeholt und für Ihn bereit gemacht. Zum Glas selbst wie immer, gibt es keine großen Infos von mir, ein Glas, ein Etikett, das war es schon.
Inhalt – Geruch – Geschmack:
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Zuerst wie immer, hört man beim Öffnen des Drehverschlusses ein „Klack“ – Originalverschlossen. Öffnet man nun das Glas, so kommt einem ein Leckerer Geruch entgegen von Fleisch und Möhren. Das Menü selbst hat ein Gelbliches Aussehen und eine Mittlere Festigkeit. Die Zubereitung erfolgte mit Hilfe der Mikrowelle unserer Bekannten, in nicht einmal 2 Minuten war das Menü erwärmt und zum Verzehr bereit. Zum Abkühlen gaben wir den Glasinhalt auf einen Teller.
Nun sah man auch kleine Stückchen im Menü, welche Kartoffel und Fleisch waren. Die Stücke sind jedoch Kleingehalten, das Kind soll sich ja nicht verschlucken an diesen. Auch hier roch man wieder sehr gut das Fleisch und das Gemüse heraus, man muss sich schon etwas beherrschen um das Menü nicht selbst zu essen, denn die Mischung erinnert einen an das Selbstgekochte in der Küche, also ein Geruch, den man selten bei einem Kindermenü hat.
Ein Löffel für Jannik, ein Löffel für Papa Ron und es schmeckte sehr gut, denn auch hier schmeckt man wieder alles heraus, Fleisch / Kartoffeln und das Gemüse. Auch Jannik schien es geschmeckt zu haben, denn das Glas war ein großes und binnen kurzer Zeit war das Menü „verputzt“.
Inhalt – Preis:
°*°*°*°*°*°*°*
Karotten ~ Erbsen ~ Wasser ~ Kartoffeln ~ Schweinefleisch ~ Zwiebeln ~ Reisgrieß ~ Stärke ~ Pflanzenöl ~ Speisesalz ~ Petersilie ~ Gewürzextrakt ~ Eisen II Sulfat
KJ / kcal= 640/153 ~ Eiweiß = 6,5 Gramm ~ Kohlenhydrate = 17,5 Gramm ~ Fett = 6,3 Gramm ~ Ballaststoffe = 5,0 Gramm ~ Natrium = 0,38 Gramm ~ Eisen = 2,4 Milligramm
Im Glas sind 250 Gramm des Menüs enthalten, bezahlt hatten wir 1,05 €uro und das Menü ist ab dem 12. Monat.
Meine Meinung:
°*°*°*°*°*°*°*°*
Selten hatten wir so ein leckeres Essen für unsren gekauft, denn es roch und schmeckte fast identisch wie als wenn man es selbst kocht, nur eben mit weniger Würze. Das es ab dem 12. Monat geeignet ist, da widerspreche ich einmal, denn Jannik ist ja erst seit ein paar Tagen 10 Monate alt, jedoch isst er auch schon Menüs etc. welche für ältere Kinder geeignet ist, also somit ohne Bedenken.
Zum Preis / Leistungsverhältnis sei gesagt, kann man bezahlen, vor allem ist es ja ein großes Glas und somit ist das Verhältnis Sehr gut in meinen Augen. Ebenso keine Veränderungen wieder, weder Stuhlgang noch Hausprobleme. Von uns gibt es also eine Zufriedene Weiterempfehlung.
Danke fürs Lesen.
Tschau Ron