hurra.de Testbericht

No-product-image

Erfahrungsbericht von Sandra15

Fachwissen zu Geld machen...

Pro:

Kontra:

Hallo liebe Informationssuchende,

Beim stöpern im Internet bin ich damals auf eine interessante Seite gestoßen. Diese Seite versprach ein Verdienstmodell der ganz anderen Art.
Die Rede ist von Hurra.de.

Die Homepage:
Die Homepage findet ihr unter http://www.hurra.de

Was bietet Hurra.de?
*verschiedene Suchmaschinen durchsuchen oder andere Suchmaschinen suchen.
*Fragen stellen zu allen Lebenslagen (z.B. Computer,Wellness, Auto usw.)
*Hurra News (Nachrichten,Computer,Sport,Wetter,Finanzen)
*Hurra Schlagzeilen (neueste Nachrichten aus aller Welt)
*Gratis Emailadresse
*Freunde empfehlen und bei Anmeldung 1 Euro verdienen

Und das sind nur einige Beispiele von dem, was Hurra.de zu bieten hat.

Wie funktioniert Hurra.de?
Als erstes meldet man sich an und füllt sein Profil aus.
Nach der Anmeldung bzw. Freischaltung bekommt man 2,5 Euro auf seinem Konto gutgeschrieben.
Wenn ich mich für die Kategorien angemeldet habe, wo ich ein gutes Wissen darüber habe, bekomme ich automatisch Fragen, die dazu passen.
Diese kann ich komfortabel von meinem Userkonto aus ansehen und beantworten.
Ich habe die Auswahl zwischen Gratis-Antwort oder einer kostenpflichtigen Antwort.
Bei kostenpflichtigen Antworten lege ich den Preis selbst fest. Nach Bestätigung meiner gegebenen Antwort erhalte ich einen Tradingbonus von 0,05 Euro. Dieser wird meinem Konto sofort gutgeschrieben. Allerdings ist der Bonus auf 3 kostenpflichtige Antworten pro Tag begrenzt.
Wenn meine Antwort gekauft wird, erhalte ich den geforderten Betrag abzgl. Mehrwertsteuer meinem Konto gutgeschrieben. Ich bekomme ausserdem eine Mail, dass meine Antwort vom Mitglied X gekauft wurde. Der Käufer hat nun die Möglichkeit mich zu bewerten. Die Bewertung geht von sehr gut bis nicht hilfreich.
Das gleiche Prinzip funktioniert auch, wenn ich selbst eine Frage stelle. Ich lege fest, wieviel ich für eine Antwort ausgeben will.
Sein Guthaben kann man sich auszahlen lassen. Dies ist aber erst ab einem Betrag von 25 Euro möglich.

Eines ist natürlich klar. Wer sich bei Hurra.de einen Namen machen möchte, sollte erst mal so viel wie möglich Gratisantworten geben und so sein Bewertungskonto aufpeppen.
Wie ich festgestellt habe, werden bei Gratisantworten bessere Bewertungen gegeben, als bei kostenpflichtigen.
Ein kleines Beispiel:
Ein Mitglied fragt, wie man bei WIN95 ein Netzwerk einrichtet.
Ich gebe eine kostenpflichtige Antwort und erkläre die komplette Installation mit allem drum und dran. Ich bekomme eine schlechte Bewertung. Warum? Keine Ahnung, die Frage war ausreichend beantwortet.
Ich gebe die gleiche Antwort kostenlos und bekomme ein sehr nützlich. Klingelts? Kaum einer will eigentlich Geld ausgeben.
Allerdings muss ich da sagen.Wer Probleme mit seinem Rechner oder was auch immer hat, kann ja auch einen Techniker in Anspruch nehmen. Im Vergleich zu einer Antwort von 1 Euro zahlt man da viel mehr und hat im Endeffekt dasselbe erreicht.

Zahlungswilligkeit:
Ich habe bisher eine Auszahlung erhalten, die aber sehr lange auf sich warten ließ. Mal sehen, ob das allgemein so ist oder ob ich mein Geld beim nächsten mal schneller erhalte. Auf jeden Fall wird ausbezahlt.

Fazit:
Auf jeden Fall kann ich Hurra.de empfehlen.
Man bekommt ausreichend Hilfe und kann nebenbei noch ein kleines Vermögen verdienen.

Euer Rene

• flori008

28.02.2002, 17:03 Uhr von flori008

sehr sehr guter Bericht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Stoewi

28.02.2002, 15:40 Uhr von Stoewi

Ich dachte auch, das es Hurra schon nicht mehr gibt. Jetzt bin ich neugierig. Gruß, Stoewi

28.02.2002, 15:35 Uhr von anonym

klingt ganz gut...

• denjuandemarco

28.02.2002, 15:30 Uhr von denjuandemarco

Sorry, aber: sind die nicht schon längst "hinüber"??