momentsclub.de (jetzt derclub.de) Testbericht

No-product-image
  • Navigation:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Sloboda

Super!!!

Pro:

50€ Gutschein, tolle Preise

Kontra:

4 mal im jahr Kaufzwang

DerClub ist wohl besser unter dem Namen Bertelsmann bekannt. Da Bertelsmann ein riesiges Unternehmen ist brauch man keine Angst haben das man nach einer Anmeldung abgezockt wird.
Wenn man sich etscheidet sich anzumelden bekommt man als begrüssung einen Gutschein über 50€ den man sofort Online gegen Waren eintauschen kann. Ich muss ehrlich sein das diese 50€ der eigentliche Grund war das ich mich angemeldet habe. Die Preise von Bertelsmann sind sehr gut.Dvds die sonst 29€ kosten bekommt man dort manchmal für 22€ oder noch weniger. Der richtige Hammer ist aber die so gennante „Happy Hour“, die ca. alle 2 Monate durchgeführt wird. Für etwa 4 Stunden ist bei der „Happy Hour“ ein großteil der Waren bis zu 70% günstiger. Videospiele gibt es anstatt für 59€ für 39€.
Wenn man sich bei DerClub anmeldet muss man keine Beiträge oder sonstige Beträge zahlen. Man ist aber leider dazu verpflichtet alle 4 Monate etwas zu bestellen(der Betrag ist Egal).Wenn man dies nicht tut, bekommt man einfach eine Empfehlung zugeschickt, die man dann natürlich auch bezahlen muss.
Man ist für 1 Jahr Mitglied, kann sich dann aber mindestens 3 Monate vor ablauf dieses Jahres per Email abmelden.
Der Versand erfolgt absolut zufalläsig und schnell(etwa 2 tage). Nur die Versandkosten mit ca. 2.50€ sind meiner Meinung nach zu hoch ausgefallen.
Mein Fazit:
Unbedingt Anmelden