AS Foto Service Testbericht

• Fachliche Beratung:  sehr schlecht
  • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
  • Warenqualität:  gut
  • Häufigkeit des Besuches:  mehrfach

Pro:

relativ gute Bildqualität

Kontra:

ewige Lieferzeit Organisation gleich 0

Nein

Hallo,
hier meine Erfahrungen mit de Schlecker online-Foto-Service:

Der erste Auftrag (110 Bilder), den ich an Schlecker übermittelte (hochgeladen von meinem heimischen PC) war noch halbwegs zufriedenstellend: die Bilder waren qualitätsmäßig gut, allerdings wurden aus den 3-4 Werktagen schnell 8 Werktage, bis die Bilder dann in der Filiale zur Abholung bereit lagen. Gut, dachte ich mir, kann ja mal passieren.

Also zwei Wochen später den nächsten Auftrag (116 Bilder) übers Internet an Schlecker geschickt, nach 6 Werktagen nachgefragt, wo die Bilder denn bleiben. Antwort: wegen einer Internet-Fehlleitung(?) hätte sich das ganze verzögert, aber in 2 Tagen könnte ich die Fotos abholen. Nach 2 Tagen: wieder nichts. Im Endeffekt hat es dann 13 (!) Werktage gedauert, bis ich die Fotos endlich abholen konnte. Bestellt hatte ich einen Satz von 58 Bildern jeweils doppelt. Ergebnis: Manche der Bilder waren nur einmal dabei, andere dafür viermal.
Doch damit nicht genug: eine Woche später bekomme ich wiederum eine email vom Schlecker Foto-Service, in der mir mitgeteilt wird, ich könne meinen Auftrag jetzt abholen. Ich zurückgeschrieben, dass ich den Auftrag bereits abgeholt hätte. Antwort von Schlecker: eine Entschuldigung, dass sie den Auftrag doppelt bearbeitet hätten, und ich solle doch diese email ausdrucken und zu meiner Schlecker-Filiale bringen, dass sie die Auftragstasche zurückschicken.
So, jetzt warte ich mal, was passiert; ich sehe nämlich gar nicht ein, dass ich wegen deren Schlamperei noch einmal mehr zu Schlecker fahre und deren Fehler ausbessere.

Fazit: meiner Meinung nach ist der Schlecker-Online-Foto-Dienst ein reiner S**haufen und ich habe schon einige Fahrkilometer hinter mir, die ich mir gespart hätte, wenn ich meine Bilder bei einem vernünftigen Fotodienst bestellt hätte.

5 Bewertungen