Abbildung vergrößern: Puma Flowing Woman Refreshing

Testbericht Puma Flowing Woman Refreshing

Duschgel Parfüm
Platz 338 in der Kategorie "Duschgels Damen".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Puma Flowing Woman Refreshing

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Ein Mann, ein Duschgel und sein Handtuch.

erstellt am: 12.01.2004, von
Pro:Erfrischend und gut reinigend
für robuste Kerle und das schwächere Geschlecht
Kontra:für Frauen weniger, trocknet die Haut zu sehr aus.
Aller guter Dinge sind drei!

Benutzt habe ich vorab mal nur das Duschgel Namens:
Puma Flowing Man € 6.50
200ml Shower Gel für Haut und Haar.

Die Werbung verspricht ein modernes Lebensgefühl beim Duschen, und empfiehlt täglich seine Haut und Sinne zu Verwöhnen, mit Puma Flowing, dem erfrischenden Duschgel.
Das steht ja auch uns Frauen zu!

Meine erste Erfahrung damit kann ich so schildern:
Gelungener Auftakt unter der Brause nach kleiner Verzögerung, das feine durchsichtige Gel lässt sich ohne Anstrengung mühelos verteilen auf dem Körper.
Kein extremer Schaum entwickelt sich, ebenso kein zu aufdringlicher Duft, als befände ich mich in einer Waschanlage.
Dezent, sparsam und willig die Haut zu reinigen sind offensichtlich die guten Eigenschaften des Duschgels.
Anmerken möchte ich noch; etwas ungeschickt meinerseits war das Öffnen des Verschlusses mit nassen Händen.
Ich musste mir ein Handtuch zu Hilfe nehmen, meins selbstverständlich!

Nach dem Duschen und schnuppern an meiner Haut, erzähle ich gerne weitere Einzelheiten.
Meine Haut riecht nach fast nichts, und fühlt sich eher etwas zu trocken an. Ob ich meine Haut damit verwöhnt habe, glaube ich nicht, meine Sinne schon, denn sauber dastehen ist schon angenehm.
Das Gel ist erfrischend, dazu stehe ich, auch der sehr diskrete Duft vom Puma Flowing lässt mir die Wahl offen jetzt eine stärker duftende Bodylotion aufzutragen, die wir Frauen uns sowieso leisten sollten oder leider müssen.
Jedenfalls der Hauch vom Duschgel und die nachher aufgetragene Lotion kommen sich sicher nicht in die Quere auf meinem Körper.

Das Aussehen der Tube ist sehr trendig in einem Eisblau gehalten mit weisser Aufschrift.
Der Inhalt ist zu empfehlen für robustere Wesen, als ich.

Benützen! Sich duschen mit dem Puma Flowing Man - do it Männer!

Ganz bei Sinnen geschrieben, bedanke ich mich für eure investierte Zeit, und wünsche euch ein modernes Lebensgefühl - ChiChi
Weitere Testberichte über Puma Flowing Woman Refreshing
raissae Wieso heißt diese Marke PUMA?, 04.09.2006
Ein gut richendes, sportliches und frisches Duschgel von Puma. In einer schönen rosa Flasche! Ich empfehle es sicher weiter, der Duft hält und man bleibt frisch auch nach dem Sport!!!
Yopi-Autor:raissae
paratonnerre intensicer, aber angenehmer Duft, 10.07.2005
Dieses Produkt gibt es ja schon länger, ich weiß gar nicht genau, ob man es überhaupt noch bekommt, da es ja inzwischen auch neue Parfums von Puma gibt. Das Duschgel hatte ich schon etwas länger und es ist inzwischen auch leer (werde mir demnächst vorraussichtlich eine neue Packung...
Yopi-Autor:paratonnerre
michay Was riecht denn da so gut?, 23.01.2005
Im Gegensatz zu den anderen Weihnachten in den letzten Jahren, wo ich mit Duschgels regelrecht überhäuft wurden bin, habe ich diesmal nur ein Duschgel von meinen Eltern bekommen. Okay, ein 2. von Jenny 703, aber das war ja eher so zwischendurch. Von meinen Eltern habe ich das Duschgel und...
Yopi-Autor:michay
jo_gre Pinke Duftwolke, 16.09.2003
Pink sticht dieses Duschgel aus dem Regal und schreit "Kauf mich, kauf mich!". Na gut, trotz des stolzen Preises entschließe ich mich, das Produkt zu erlösen und meiner Duschgelsammlung mal was neues hinzuzufügen. --Das Produkt-- Duschgel von PUMA, Name: "FLOWING for Woman, Refreshing Shower Gel" Kostenpunkt: €6.99 bei Douglas, Inhalt: 200ml Das...
Yopi-Autor:jo_gre
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Puma Flowing Woman Refreshing gebraucht & neu

Home > Beauty & Wellness > Düfte > Duschgels Damen > Puma Flowing Woman Refreshing > Testbericht