Calvin Klein Obsession for men - Eau de Toilette Testbericht

• Häufigkeit der Nutzung:  selten
  • Ergiebigkeit:  ergiebig
  • Kaufanreiz:  Zufall
  • Duftnote:  herb

Pro:

ALLES

Kontra:

Das ich schwach werde

Vorwort:
*~*~*~*~*
Heute moechte ich nicht ueber irgendetwas schreiben was ich benutzte, sondern ueber einen Duft den ich an Maennern absolut genial finde und jedesmal fast einen Schwaecheanfall bekomme wenn ich diesen Duft an einem Maennlichen Wesen rieche.

Naja manch einer ist vielleicht geteilter Meinung und findet den Duft nicht so angenehm aber wie gesagt, diese Dinge sind Geschmacksache und das muss jeder fuer sich entscheiden.

Obwohl es diesen Duft von Calvin Klein schon seit 1986 gibt habe ich ihn erst vor ungefaehr 10 Jahren durch einen Nachbarn meiner Freundin kennen und lieben gelernt. ...Naja ich muss gestehen ich fand den Typen auch sehr toll was meine Meinung wahrscheinlich \"slightly\" beeinflusst hat *grins*

Hersteller:

Tel: 001-212-292-9765

Allerdings kann man sich auch naehere Informationen im Internet besorgen:

Die Verpackung:
*~*~*~*~*~*~*~*
Das Eau de Toilette kommt normalerweise in einer beigen Pappschachtel (eher unauffaellig).
Die Schrift ist ganz in schwarz gehalten.
Auf der Vorderseite kann man den Produktnamen, Designernamen, sowie eine Inhaltsangabe finden.
Auf der Rueckseite die Kontaktadresse sowie die Inhaltsstoffe.

Das Flakon:
*~*~*~*~*~*
Hmm...eigentlich muesste ich hier keine besonders grosse schreiben da Ciao auch hier wieder ein niedliches kleines Bildchen veroeffentlicht hat und Ihr Euch den Flakon ansehen koennt.
Dennoch moechte ich eine Kurzbeschreibung abgeben:
Der Flakon ist aus durchsichtigem Glas und besitzt eine Ovale Form. Von der Seitenansicht ist der Flakon jedoch relativ flach (also nicht besonders breit). Mensch was klingt das dumm *grins* !!!

Das Parfum selbst ist Bernsteinfarben und sieht doch recht edel aus.

Auf der Vorderseite der Flasche steht ledigtlich Obsession for men, Eau de Toilette und Calvin Klein. Auf der Rueckseite steht garnichts (Das kann sich jedoch unterscheiden je nachdem in was fuer einer Verpackung man das Eau de Toilette kauft).

Der Verschluss des Flakons ist hellbraun mit Goldrand was farblich sehr gut zu dem Bernsteinfarbenen Parfum passt.
Zieht man den Verschluss ab sieht man den Spruehkopf der ebenfalls in Gold gehalten ist.

Der Geruch:
*~*~*~*~*~*
Der Designer Calvin Klein hat 1986 Obsession als einen neuen Duft auf den Markt gebracht. Seither wird Obsession als Orientaler, Holzig riechender Duft eingestuft. Dieser maennliche Geruch besitzt eine Mischung aus Lavendel, Mandarine, Nelke, Muskatnut und Bernstein.

Ich rieche diesen Herrenduft wirklich sehr gerne und werd immer schwach wenn jemand neben mir steht der diesen Duft traegt.

Allerdings muss ich sagen das dieser Duft wirklich nicht fuer jeden geeignet ist und muss schon zum Typ passen da es ein sehr schwerer Duft ist und man es mit dem aufspruehen nicht uebertreiben sollte.

Die Wirkung:
*~*~*~*~*~*
Hmm...ich bin schon wieder schwach geworden und hingefallen...obwohl ich nur an dem Duft gerochen habe und noch nicht einmal ein Mann in der Naehe war.
Hat nicht jemand Lust bei mir vorbeizuschauen? Ich spruehe Euch dann mit Obsession ein und lasse meine Nase die ganze Nacht schnuppern *grins*

Preis& Angebot aus der Reihe \"Obsession for men\" by Calvin Klein:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
125 ml After Shave fuer 25,99 Euro,
200ml After Shafe Balsam fuer 36,50 Euro,
100ml Eau de Toilette fuer 56,00 Euro,
75 ml Alkoholfreies Deodorant fuer 17,00 Euro,
200ml Haar und Koerper Shampoo fuer 19,50 Euro,
150g Bath Soap fuer 16,00 Euro.

Mir persoenlich gefaellt das das Eau de Toilette am besten, jedoch muss ich gestehen das ich die anderen Dinge auch nicht wirklich ausprobiert habe. Mein Papa ist allerdings der selben Meinung der benutzt naemlich fast alles davon.

Wo kann ich diesen Duft ergattern:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Eigentlich in jeder guten Parfumerie in Deutschland (sowie auf der ganzen Welt) Ich kaufe ihn meist in Amerika da es hier immer sehr guenstige Angebote gibt und ich meist noch ein Geschenk dazu bekomme.

Allerdings kann man diesen Duft auch bei jedem Online Parfum-Shop kaufen und liefern lassen.

Inhaltsstoffe/Ingredients:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Ich habe diesen Duft schon einige mal fuer meinen Papa gekauft und meist sogar im Doppelpack: \"Eau de Toilette & After Shave\" weshalb ich an dieser Stelle auch die Inhaltsangabe fuer beide machen werde:

Eau de Toilette Spray:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Alcohol Denat, Fragrance (Parfum), Water (Aqua), Benzophenone-2, Red 4 (CI 14700), Yellow 5 (CI 19140), Ext. Violet 2 (CI 60730).

After Shave:
*~*~*~*~*~*~
Alcohol Denat, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Dioctyl Sebacate, Benzophenone-2, Ext. Violet 2 (CI 60730), Red 4 (CI 14700), Yellow 5 (CI 19140).

Warning: WICHTIG !!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
~HALTE DAS PARFUM VON WAERME ODER FLAMMEN FERN DA ES BRENNBAR IST~

Die Anwendung:
*~*~*~*~*~*~*~*
Man ziehe den Verschluss von dem Flakon ab, lege seinen Finger auf den Spruehkopf und drueckt ein paar mal kraeftig drauf (Je nachdem wie stark man riechen moechte).
Anschliessend kann man den Duft mit seinen Haenden noch etwas verteilen und Fertig !!!

Fazit:
*~*~*
Ich bin ein wirklicher Fan von diesem Herrenduft und muss gestehen das ich den Damenduft dagegen nicht besonders angenehm finde.
Wie schon erwaehnt schenke ich meinem Papa des oefteren mal ein Flakon dieses Duftes nur damit ich ihn riechen kann *grins*
Zwar sind 56 Euro schon ein stolzer Preis fuer diesen Duft aber ich warte halt meistens auf ein gutes Angebot und somit habe ich schon des oefteren After Shave und Eau de Toilette in den USA fuer $55 im Doppelpack bekommen.
Ich weiss schon das hilft vielen von Euch nicht weiter aber ihr koennt ja auch mal in Euren Parfumerien nachfragen denn dort habe ich, vor allem um die Weihnachtszeit, auch schon guenstige Angebote gefunden.

Da dieser Duft mich grundsaetzlich schwach macht und einfach super riecht vergebe ich natuerlich gerne alle 5 Sternchen !!!

Vielen Dank an alle meine treuen und neuen Leser.

Eure \"schwachgewordene\" Nadine