Hamse hat dieses Jahr beschlossen leichter zu werden, sehr viel leichter sogar. Wieso, weshalb und warum das so ist, ist jetzt nicht so wichtig, vielleicht um den Bodylotionverbrauch drastisch zu senken, wer weiß.
Weil sie aber absolut gar überhaupt keine Lust hat von einem Salatblatt und einem Apfel am Tag zu leben, bleibt ihr nur die andere Alternative: Sport. Wer hamse kennt, weiß dass hamse ein, öhm, nennen wir es mal "bequemer" Mensch ist, dessen sportliche Aktivitäten bisher daraus bestanden die Tüten vom Shopping durch die Lande zu tragen. Aber seit kurzem bin ich ihr so ziemlich bester Freund, und wir sehen uns auch fast täglich.
Ich bin meines Zeichens ein waschechter Hometrainer, und erstanden wurde ich schon vorletzten Jahr. Warum hamse mich nicht schön früher traktiert hat, wäre einfach zu erklären, tut hier aber überhaupt nix zur Sache. Bezahlt hat nicht hamse, sondern ihre Schwägerin damals 149? für mich, wenn hamse sich recht entsinnt, über meine technischen Details weiß Madame auch nicht bescheid, aber das, meine Lieben gehört ihres Erachtens auch NICHT in einen ERFAHRUNGsbericht, wem's nicht passt, der kaufe es sich bitte eine Nummer größer, oder, wenn er lange genug auf mir trainiert hat: eine Nummer kleiner. Danke. Oder er lese aber die anderen Berichte die es über mich schon gibt.
Die weiblichen Wesen unter euch, die mit mir (oder einem Kollegen) liebäugeln, sollten sich aber, wenn sie sich zum Kauf begeben, einen starken Helfer mitnehmen, denn ich bringe gut und gerne 30kg auf die Waage, und die wollen auch erst mal ins Auto getragen sein. Hamses Schwester, die einem meiner Klongeschwister besitzt, und hamse höchstselbst, sind jedenfalls kläglich daran gescheitert mich im zusammengebauten Zustand in einen Kombi zu packen. Mein Klon soll nämlich bei hamse einziehen, dass sie mich ihrem Bruder überlassen kann. Beim Kauf, wenn ich noch zusammengepackt bin, ist der Transport zwar einfacher, aber halt auch nicht leichter.
Aufzubauen, kann ich so schwer nicht gewesen sein, denn das hat hamses Bruder ganz alleine geschafft, und wenn's um Sachen zusammenbauen geht, muss der hamse relativ oft fragen, deren Zweitname ist allerding auch "IKEAregal-zusammenbau-Profi" mit einem so läppischen Hometrainer hätte sie also wahrscheinlich eh kein Problem gehabt.
Aber ich seh zusammengebaut richtig schick aus: silber und schwarz, und ein bisschen rot noch mit dabei. Durch zwei Querstangen, steh ich auch wirklich stabil, so dass hamse auf mir herumturnen kann, ohne dass ich mich auch nur um einen mm bewege. Mein Einstieg ist schön tief, so dass evtl. ältere Leute mit mir auch keine Probleme haben werden und mein Sattel lässt sich kinderleicht, aber dennoch kindersicher in der Höhe verstellen, bloß hin- und herrutschen tut mein Sattel manchmal, aber das findet hamse gar nicht mal so schlecht, denn der Sattel ihres richtigen Fahrrads tut das auch, und außerdem tut ihr nach ner halben Stunde ihr A**** immer dermaßen weh, dass sie ganz froh ist da ständig automatisch die Sitzposition zu wechseln.
Ich habe 8 "Gänge", und weil ich auch irgendwas mit "magnetic" heiß, geht hamse stark davon aus, dass ich ne magnetische Bremse habe, klingt logisch oder? Hamse ist mittlerweile bei ner Stunde auf Stufe 6 angelangt, ohne wirklich aus der Puste zu kommen, aber dabei trotzdem fast 20km weit zu kommen (oder auch nicht). Ihr Bruder schaltet während des Strampelns noch hin und her, aber das ist hamse zu actig. Was hamse meistens auch außer acht lässt ist mein Pulsmesser an meinem Lenker, der nebenbei bemerkt auch verstellbar ist, weil irgendwie traut sie dem Pulsmesser nicht, und wenn die Hände verschwitzt sind (was an den Pulsmessern recht schnell geht) geht der Pulsmesser eh nicht mehr richtig.
Wem sie genauso wenig über den Weg traut ist ihre "Lieblings"funktion: der Kalorienverbrauch. Hamse strampelt und strampelt und strampelt und bringt irgendwie doch keine Kalorien zustande. Außerdem hat sie vor ein paar Wochen eine Site im www entdeckt, auf der man sein Gewicht eingeben kann, und die dann den Kalorienverbrauch für verschiedene Tätigkeiten ausspuckt, und da würde hamse in der Zeit, die sie auf dem Hometrainer sitzt schon mehr Kalorien verbrauchen, wenn sie langsamer fahren würde. So wirklich viel Verlass ist also auf meine Kalorienmessung nicht, trotzdem nimmt sie sich mit mir immer vor zwei kinderriegel abzustrampeln, ob sie die nun real gegessen hat oder nicht, aber das passt dann auch immer ziemlich genau mit der einen Stunde.
Überhaupt traut sie meinem Computer nicht wirklich, aber wichtig ist ja, dass man was tut, nicht wie genau man es tut, und wenn sie es packt und sich sogar vor dem Frühstück auf mir bequem macht, haut's ihr fast den Kreislauf weg, und wenn DAS dann nicht effektiv ist, dann weiß sie auch nicht.
Ich hab noch ne Funktion, die sich "Erholung" schimpft, und bis dato wusste hamse nicht, was diese Funktion zu bedeuten hatte, weil sie noch keine Bedienungsanleitung von mir zu Gesicht gekriegt hat, dank der anderen Berichte weiß sie jetzt aber wie das geht, und sie wird das spaßeshalber mal ausprobieren, viel Wert wird sie darauf aber nicht legen, so scharf ist sie nun nicht drauf von mir benotet zu werden. Und um zu wissen wie schnell ihr Herz schlägt, reicht es nach der Stunde wohl, wenn sie in den Spiegel guckt: sieht sie ihre Halsschlagader hat sie?s übertrieben, sieht sie sie nicht, war's okay. Hört sich komisch an, sieht man bei hamse aber wirklich. Und was hamse mittlerweile auch rausgefunden hat: man kann den Kalorienverbrauch einstellen, und dann abstrampeln, oder halt die Kilometer oder die Zeit oder seinen Puls, und wenn man dann lange genug gestrampelt hat, oder über den eingestellten Puls kommt, fang ich an zu piepen...
Was hamse an mir nicht so berauschend findet, ist mein Sattel, denn der ist wirklich extrem unbequem, oder hat hamses Hintern bloß die falsche Form für. Mittlerweile hat sie sich ein Handtuch zwischen sich und den Sattel gelegt, dann geht?s, aber ohne weiß sie wie gesagt nach ner halben Stunde nicht mehr wie sie sitzen soll, und im stehen fahren geht aus welchen Gründen auch immer nicht wirklich gut. Glaubt's! Hamse hat's ausprobiert.
Wirklich abgenommen hat hamse jetzt mit mir noch nicht, aber wer seine Füße bei Muttern unter den Tisch strecken darf, hat damit nun mal seine Probleme, zumindest wenn Muttern die hamsemama ist, die einfach viel zu gut kocht. Deshalb hat hamse sich für die Semesterferien jetzt erst mal Gewicht HALTEN vorgenommen, und das geht mit mir einfacher, und außerdem wiegen Muskeln ja auch was :D
Empfehlenswert bin ich zum Fit bleiben alle mal, und zum Fit werden bis jetzt auch ;-)
Fit for ever.......... und , 21.12.2008
Dies war einer der Besten Käufe die ich je getätigt habe. Selbst heute nach über 7 jährigem Einsatz, sieht das Gerät Top aus. Wir haben bisher nur 3 mal Batterien gewechselt, ansonsten war kein Verschleiß zu erkennen, dazu gab es noch 3 Jahre Garantie, die ich aber nie brauchte.
Yopi-Autor:
frankensteins
Bewertung:
Gute Qualität zum attraktiven Preis, 05.05.2003
Wer sich die Mühe machte, im Oktober 2002 bei ALDI rechtzeitig vor 9.00 Uhr in die Reihe der Wartenden einzugliedern, der hatte die Möglichkeit mit einem attraktivem Angebot belohnt zu werden. Das Ergometer von Crane Sports MD 4921 – ein Heimtrainer der neuesten Generation mit „Bordcomputer“ und Magnetbremssystem.
Die...
Yopi-Autor:
streitline
Bewertung:
Sich quälen bringt Segen (oder so ähnlich) ..., 04.03.2003 Sich quälen bringt Segen (oder so ähnlich) ...
Im Januar hatte Aldi wieder mal einen Hometrainer im Angebot, und dieses las sich gerade so wie das entsprechende Angebot vor einem Jahr - das Gerät scheint das gleiche zu sein, ebenso der Preis mit 149 Euro. Grund genug, meine Erfahrungen...