Abbildung vergrößern: Pioneer DEH-P5500MP

Testbericht Pioneer DEH-P5500MP

Autoradio mit MP3
Platz 377 in der Kategorie "Autoradios mit MP3".
Ihre Meinung?

Testbericht über Pioneer DEH-P5500MP

DAS KANN SICH HÖREN LASSEN

erstellt am: 02.05.2004, von
Das Pioneer DEH-P5500MP

Wir hatten in unserem Auto eine ältere Auflage vom Pioneer-Radio aber jetzt haben wir uns doch entschieden ein neueres Modell zu kaufen da das alte nicht mehr die gewünschten Leistungen gebracht hat und andauernd komische Geräusche von sich gab. Wir recherchierten also und kamen schließlich auf den Geschmack des Pioneer DEH-P5500MP . Der Kunden-Service kam vorbei und installierte das Teil blitzschnell und ich dachte .............Mann das hättest du aber auch locker selbst hin bekommen!

1. Die Installation
Wie schon gesagt kann man bei diesem Vorgang auch locker auf den Kunden-Service verzichten, da das Radio kinderleicht anzuschließen ist und man bei dem Zusammenstecken von ein paar Steckern nichts falsch machen kann würde ich diesem Gerät in dem Punkt eine Bewertung von 1 geben.( zur Not ist auch ein leicht verständliches Handbuch dabei!)

2. Das Design
Sein auffälliges Design macht sicherlich in jedem Auto eine gute Figur. Schwarzer Skin und blau leuchtende Knöpfe sind ihr Merkmal. Mit den extra Knöpfen zum Regulieren von Bass usw. hat es den meisten anderen schon etwas voraus. Mit dem eingebauten 6CD- Wechsel laufwerk ist hier auch noch ein kleines extra im Design versteckt. Da das Licht des Blaus leider nur im Dunkeln erkennbar ist, geb ich dem Radio hier nur eine 2- .

3. Die Bedienung
Mit der extra Fernbedienung ist ein bequemes Regulieren von Lautstärke, Track usw. bequem von überall im Auto möglich. Das Radio hat einige Spezialfunktionen, wie z.B. 56MB interne Speicherkapazität zum Aufnehmen von Radio oder CD, Bass-Einstellungen und einigen weiteren Funktionen. Falls die Bedienung in Hände der Kinder fällt ist dies auch kein Problem da sie aus extra festem Kunststoff gemacht ist und sie könnten damit auch ohne Probleme umgehen wie ich vermute. Leider ist kein extra Ablageplatz oder für die Fernbedienung mit zu installieren, d.h. sie muss irgendwo im Auto verstaut werden, daher gebe ich hier noch eine knappe 1- .

4. Der Sound
Der Sound Hat keine Mängel in meinen Augen (Ohren *g *) . Er liefert , falls im Auto installiert problemlos Dolby-Digitalen Klang und hat garantiert keine nervigen Rauschprobleme beim Hören von nicht ganz perfekt eingestellten Sendern.(Für mich ein klarer Vorteil) . Auch selbst gebrannte CD`s sind kein Problem. Mit den Bass und Style einstellungen , wie z. B. Samba ,jazz oder rock ist er für jede Art von Musik top. Für mich eine klare 1 .

5. Die Qualitaät
Mit seinem Kunststoff-Gehäuse und den nach innen undurchlässigen Knöpfen ist das Gerät auch wasserspritzern gewachsen. Ob es diese durchaus positive Schutzeigenschaft auch bei Stößen oder Quetschungen hat habe ich noch nicht ausprobiert *g* . Daher hier aufgrund nicht allzuvieler Merkmale , eine 3+ .

6. Fazit
Aufgrund des ausgezeichneten Sounds und den vielen Extras wie interner Speicher ist er für mich auf jeden Fall einer für die Kategorie 1 – 1- . Also zu empfehlen.

Bitte bewertet meinen Bericht und Danke fürs Lesen !!!!!

Pioneer DEH-P5500MP gebraucht & neu

Angebot/Beschreibung Preis endet in Gebote Shoplink
Pioneer DEH-P5500MP CD Autoradio mit OVP
+ Verbindungskabel & Handyhalterung für das Iphone 3GS
1,00 € 8T 0 zum Angebot
Alle Angebote für Pioneer DEH-P5500MP
Home > Auto & Motorrad > Auto HiFi & Autoradios > Autoradios mit MP3 > Pioneer DEH-P5500MP > Testbericht