Knorr Fix Hackfleisch-Käse Suppe mit Lauch Testbericht
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von atrachte
Diese Suppe macht satt.
Pro:
sehr lecker,leichte Zubereitung,
Kontra:
macht viel Durst,
Verpackung:
Die Verpackung besteht aus einer Art Aluminium Papier Beutel. Auf der Vorderseite des Beutels sieht man eine große Schüssel mit Hackfleisch Suppe in der ein Löffel steckt. Ganz oben auf der Verpackung sieht man in roten Schreibschrift Buchstaben den Firmennamen „Knorr“, darunter steht in grünen Buchstaben Fix. Genau in der Mitte steht nun in weißen Buchstaben „Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch“. Außerdem steht dort noch für wie viel Hackfleisch, Lauch und Schmelzkäse die Suppe geeignet ist.
Auf der Rückseite wird genau erklärt wie die Suppe zubereitet wird, man findet eine Rezept Idee und noch mehr Verbraucher Informationen.
Die Zutaten:
Pflanzliches Fett gehärtet, Kartoffeln, jodiertes Speisesalz, Weizenmehl, Zwiebeln, Lauch, Hefeextrakt, Milchzucker, Milcheiweiß, Speisesalz, Aroma (mit Sellerieextrakt), Stabilisator Kaliumphospat, Stärke, Spinatpulver, Weißweinextrakt, Gewürze, Dextrose.
100 g Trockenprodukt enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1800 kj
432 kcal
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 35 g
Fett: 28 g
Aussehen des Suppenpulvers:
Die Suppe besteht wie fast alle Fertigsuppen aus feinen Pulver. Das Pulver hat eine gelbliche Farbe und man sieht auch die kleinen Lauchstückchen. Das Pulver riecht ein bisschen nach Zwiebeln aber diese Schmeckt man später kaum.
Geschmack:
Die Suppe schmeckt sehr cremig und lecker nach Käse. Den letzten schliff verleiht das Hackfleisch. Die Suppe schmeckt ein bisschen würzig. Allerdings sollte man ein Glas Wasser bereit halten den nach der Suppe bekommt man ziemlichen Durst. Im großen und ganzen schmeckt die Suppe aber wirklich sehr gut.
Sonstiges:
Hergestellt wird diese Suppe von Unilever Bestfoods Deutschland GmbH Postfach 570237 in 22771 Hamburg. Die Füllmenge beträgt ca. 85g. Der Inhalt reicht für 3-4 Portionen. Der Beutel kostet bei uns im Supermarkt 0,59 Cents. Dazu kommen noch die Kosten für den Käse, das Hackfleisch und den Lauch. Zusammen gibt man ca. 3.50 Euro für die Suppe aus. Die Suppe macht allerdings auch sehr satt. Website: www.knorr.de.
Kritik:
Meine einzige Kritik ist das die Suppe sehr viel Durst nach dem Essen macht. Das liegt Hauptsächlich am Lauch denke ich mal. Aber dafür schmeckt die Suppe echt super lecker.
Fazit:
Die Hackfleisch Suppe von Knorr gehört auf jeden Fall zu meinen Lieblingssuppen. Sie macht auch ziemlich satt und das kann man nicht von jeder Suppe behaupten, oder? Außerdem ist die Suppe sehr leicht zuzubereiten. Der Preis pro Beutel ist auch völlig in Ordnung, die restlichen Zutaten kosten ja auch nicht die Welt. Ich kann euch diese Suppe wirklich empfehlen. Viel Spass beim essen.
Die Zutaten:
100 g Trockenprodukt enthalten durchschnittlich: