Laura Biagiotti Roma - Eau de Toilette Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 12/2006
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von corsaschneckchen
Eine Römische Göttin, die Corsa heißt
Pro:
toller verführerischer Duft
Kontra:
evtl.der Preis
Hallo liebe Leser, heute einmal wieder etwas in der Kategorie Beauty von Corsa. Ich möchte euch heute nämlich mein Lieblingsparfüm vorstellen, das ich schon seid Jahren benutze. Das Parfüm Roma habe ich irgendwann einmal, bei meiner Schwester Doris gesehen. Ich fragte Schweinemester...hihi..meine Schwester, ob ich es einmal ausprobieren dürfte. Ja und von diesem Moment an, war ich verzaubert und fasziniert von diesem traumhaften Duft. Und genau deshalb, stelle ich ihn euch nun vor.
Hersteller+Preis:
*+*+*+*+*+*+*+*+*
Ganz billig ist der Spaß bzw. der Duft ja nicht,*grins* aber meistens lasse ich ihn mir ja schenken. Bei Douglas kostet ein 25ml Flakon, mittlerweile stolze 28 Euro. Eine genaue Herstelleradresse habe ich nicht, aber es ist von Laura Biagiotti.
Anwendung:
*+*+*+*+*+*+*
Ein wenig von dem Duft hinter das Ohr und an die Schläfen geben. Eventuell auch ganz kurz über das Haar sprühen.
Verpackung, Aussehen, Geruch:
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Och menno hier gibt es kein Bild....
Ich finde wie eine römische Säule, sieht der Flakon aus.
Geriffeltes Glas, bzw. ja wie eben eine Säule mit weißem Deckel.
Der Flakon durchsichtig, bzw. leicht milchig ist das Glas, aber man kann das Pafüm darin sehen. Dieses schimmert in einem warmen Orangeton.
Es ist ein leicht süß herber, warmer, aber nicht zu schwerer oder gar aufdringlicher Duft. Der Duft wirkt edel und sehr elegant. Gleichzeitig ist er aber auch sinnlich, irgendwie erotisch und verführerisch.
Für mich ein traumhafter Duft, wenn ich ihn trage, komme ich mir jedesmal vor, wie eine römische Göttin.
Hihi und genau deshalb trage ich den Duft sehr gern, denn er wirkt auf die Herren der Schöpfung, anscheinend sehr anregend. Lach zumindest ist das bei meinem Bärchen so, denn wenn ich den Duft trage schnuppert und knabbert er gern an mir herum.
Allerdings benutze ich den Duft nicht täglich, denn dafür ist er wirklich zu edel. Eigentlich nur zu besonderen Anlässen, dadurch hält es zum einen sehr lange bei mir und dadurch ist zweitens der hohe Preis auch akzeptabel.
Außerdem scheint das Parfüm sehr hautverträglich zu sein, denn ich habe in der ganzen Zeit die ich es jetzt benutze, noch nie irgendwelche Hautirritationen bei mir festgestellt.
Mein Fazit:
*+*+*+*+*+*
Also Roma ist mein absoluter Traum Duft.
Wie gesagt der Duft macht sehr erotisch und hat eine geradezu magische Wirkung, auf die Herren der Schöpfung. Hihi siehe mein Bärchen. Ich fühle mich jetzt schon seid 10 Jahren wie eine römische Göttin, denn solange benutze ich es nun wohl schon.
Mein Roma bekommt von mir alle 5 Sterne und eine göttliche Empfehlung.
Danke für euer Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Eure Corsa
PS: Hihi.....alle Scroller und Faker, bekommen auch einen neuen Duft!!! Dieser trägt den wunderschönen Namen >>GÜLLETRAUM<<
Hersteller+Preis:
*+*+*+*+*+*+*+*+*
Anwendung:
*+*+*+*+*+*+*
Verpackung, Aussehen, Geruch:
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Och menno hier gibt es kein Bild....
Ich finde wie eine römische Säule, sieht der Flakon aus.
Geriffeltes Glas, bzw. ja wie eben eine Säule mit weißem Deckel.
Mein Fazit:
*+*+*+*+*+*
Also Roma ist mein absoluter Traum Duft.
Mein Roma bekommt von mir alle 5 Sterne und eine göttliche Empfehlung.
Danke für euer Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Eure Corsa