Aldi Voll Fit Testbericht

• Geruch:  sehr gut
  • Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Gesundheitsfaktor:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von lordmaster

Ein netter Drink für Zwischendurch!

• Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Grad der Süße:  hoch
  • Gesundheitsfaktor:  hoch
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

gute Erfrischung, gute Vitamine

Kontra:

wenig Fitgefühl :-)

Hallo liebe Leser und Leserinnen!

Heute geht es um den probiotischen Fitness Drink "Voll Fit" aus dem Aldi! Man hört natürlich immer viel in der Werbung etc von irgendwelchen Fitness Drinks aber helfen sie auch wirklich?

Nun zuerst einmal gibt es von dem Aldi Voll Fit mehrer Geschmacksrichtungen. Ich habe hier gerade die Sorte Vanille die ich am liebsten mag. Soweit ich weiß gibt es auch noch Zitrone und Erdbeere von diesen Drinks.

Die Verpackung ist eine relativ kleine Plastik "Flasche" die sich ganz einfach öffnen lässt. Vorne drauf sind 2 Menschen beim wandern abgebildet, was wohl für die Wirkung des Drinks stehen soll. Ich finde das sehr gelungen, weil es einen so verleitet den Drink zu kaufen. Der Vanille Drink ist im Vanille Farbton gemacht und recyclebar.

Die Wirkung des Drinks ist meiner Meinung nach ganz gut. Er erfrischt mich persönlich ganz gut. Vor dem Gebrauch sollte man ihn auf jeden Fall gut geschütteln damit sich auch das Aroma des Drinks gut entfaltet sonst schmeckt er einfach nicht so gut. Zudem ist dann auch das Produkt in drin gut umgerührt und es setzt sich nirgends etwas ab. Aber ich wage es ehrlich gesagt zu bezweifeln, dass mir dieser Drink meine Energien zurückgibt. Durchaus sind die Vitamine nicht zu verachten, aber nicht so stark ausschlaggebend, dass es mich vom Hocker hauen würde .-) Zumal das Produkt auch weniger mit seinen Vitaminen prallt weil die nur kurz draufstehen sondern eher mit der versprühenden Fitness prallt!

Somit ein auf jeden Fall vom Geschmack her weiterzuempfehlender Drink,da er eher süß ist und für mich somit genau richtig! Auch von seiner erfrischenden Wirkung her. Nur wer einen Drink such der einen wieder Fit und Munter macht, der ist meiner Meinung nach bei diesem Drink an der falschen Stelle. Aber ich werde ihn hier auf jeden Fall weiterempfehlen, weil er einfach gut schmeckt und sehr bekömmlich ist. Und die enthaltenen Vitamine sind nicht zu verachten!!! Erhältlich ist der Drink in jedem Aldi in eurer Nähe (sollte zumindest) und Kostenpunkt sollte irgendwas um die 1 € sein. Ich kaufe die Drinks nie sondern meine Mutter, deswegen kann ich das nicht so genau sagen *G*

Vielen Dank für Lesen / Bewerten / Kommentieren!

Euer Lordmaster

32 Bewertungen, 1 Kommentar