Der Playmobil Gardeoffizier hat ein fröhliches Gesicht mit einen lächelnden Mund. Er hat schwarze Haare die man allerdings nicht ganz sieht weil er auch einen Hut auf dem Kopf hat. Der Hut sieht aus wie ein Offizierhut und hat ein komisches Zeichen drauf. Natürlich kann man den Hut beliebig ab und aufsetzten.
Der Playmobil Gardeoffizier hat auch eine Klasse Uniform an. Die sieht es sehr gut und gelungen aus. Er hat um seine Schultern einen Goldenen Gürtel wo er sein Schwert reinstecken kann. Zu dem Schwert hat er auch noch ein Gewehr als Waffe in der Hand. Das Schöne am Gewehr ist das der Abzug sogar eine andere Farbe als das Gewehr hat. Sieht ganz nett aus.
Mehr kann ich zur Figur generell auch nicht sagen weil alles gesagt wurden ist.
2. ~+~ Details ~+~
Die Kleidung also die Uniform des Playmobil Gardeoffizier ist sehr schön mit vielen Mustern. Sieht echt voll gut aus fast wie echt.
Auch das Gewehr ist gut gelungen und sieht sehr schön aus.
Sonst gibt’s nichts besonderes zu den Details zu sagen.
3. ~+~ Preis ~+~
Der Playmobil Gardeoffizier kostet 1,99€. Wieder mal billig finde ich. Man bekommt ihn natürlich auch teurer für 2,49€ aber das muss ja wohl nicht sein oder???
4. ~+~ Meine Meinung ~+~
Ich finde den Playmobil Gardeoffizier sehr gelungen. Der Playmobil Gardeoffizier hat auch noch einen Großen Vorteil. Er ist nämlich vielseitig einsetzbar. Man kann ihn zu Playmobil Ritter nehmen, zu Wikinger, zu Piraten und natürlich auch für den Wilden Westen. Man kann ihn eigentlich fast überall mit einsetzen und mit ihn spielen. Er passt einfach überall hin.
Die Details finde ich auch sehr gut und auch das er 2Waffen hat also das Schwert und das Gewehr ist sehr gut. Die meisten Figuren haben ja nur eine Waffe. Da bevorzuge ich natürlich lieber 2Waffen ist ja klar ne?
Der Preis ist auch wieder mal absolut in Ordnung. 1,99€ ist für diese Figur fast Nichts nach meiner Meinung.
5. ~+~ Fazit ~+~
Der Playmobil Gardeoffizier ist vielseitig einsetzbar und sieht auch gut aus von Design. Daher ist er auch noch sehr billig und ich kann ihn euch absolut Empfehlen.
Home > Spiel & Spaß > Playmobil > Playmobil Western > Playmobil 4611 Gardeoffizier > Testbericht