John Frieda Frizz-Ease Zauberformel Perfektions-Finish-Creme Testbericht
- Verträglichkeit:
- Auswaschbarkeit:
Erfahrungsbericht von lotus20
Spitzen glättet euch....
Pro:
die Haare wirken sofort gesünder
Kontra:
leider kein Langzeiteffekt
Als ich in England war hatte ich mir ein Probeprodukt von John Frida gekauft und war echt begeistert und als ich dann letztes Jahr gesehen hab das es seine Produkt endlich auch hier gab war ich sehr erfreut.
Also studierte ich seine Serie und konnte mich anfangs nicht so richtig entscheiden was ich nehme und da die Produkte nicht wirklich zu den günstigsten gehören wollte ich mit nur eins kaufen.
Und da sah ich es FRIZZ EASE SECRET AGENT Styling Creme mit 24 Stunden - Wirkung(heisst jetzt Zauberformel)
Aha und was verspricht es?
Auf trockenes Haar aufgetragen soll es widerspenstigem ausgetrocknetem Haar eine perfekt glatte und geschmeidige Struktur verleihen. Bietet Pflege für strapaziertes Haar und das 24 Stunden lang.
Das Haar soll dadurch biegsam werden, natürlichen Halt haben und fliegendes Haar wird verhindert. Und das durch freie Mikrotröpfchen mit feuchtigkeitsspendenden Ölen.
Das hört sich doch gut an also ab damit zur Kasse und ich habe glaub ich 6 Euro gezahlt.
Verpackung:
Das Produkt ist in einer silberfarbenen Tube und enthält 100 ml
Anwendung:
Das Produkt soll auf die trockenen Haare aufgetragen indem man sie zwischen den Händen verreibt und dann gleichmäßig ins Haar verteilt.
Nichts leichter als dass. Also verrieb ich sie ins Haar. Die Creme ist weiß und sehr dick, der Duft selber ist sehr neutral.
Sie ließ sich wunderbar einfach zu verteilen und ist wirklich sehr sparsam man sollte anfangs nicht zuviel nehmen sondern immer nur ein bisschen und dann kurz trocknen lassen und wenn man noch nicht das richtige Ergebnis hat noch ein bisschen, ansonsten könnte das Haar etwas strähnig wirken.
Das Ergebnis:
Meine Haare haben einen sehr schönen Glanz bekommen, waren überhaupt nicht frislig, die Spitzen sahen super gesund aus, sie wirkten einfach gesünder und gepflegter und das bei meinen Naturwellen. Wenn man die Haare danach sofort durchkämmt dann werden die Haare leicht glatter das finde ich bei meinen Naturwellen sehr praktisch. Aber ich finde den Namen Styling Creme etwas unpassend, denn ich muss sagen das die Creme keinen Halt gibt, sondern die Haare einfach pflegt und das Erscheinungsbild der Haare verändert und das find ich sowieso wichtiger.
Nagut die Wirkung hielt leider keine 24 Stunden aber so 5-6 sind schon drin und da es eine praktische Tube ist kann man es ja Unterwegs auffrischen.
Es beschwert die Haare überhaupt nicht denn ich mach mir öfter Locken und mach mir die Creme nur in die Spitzen und die Locken halten.
Fazit:
Also durch diese Creme sehen die Haare sofort gesünder und gepflegter aus, aber einen Langzeiteffekt also das die Haare wirklich gesünder werden konnte ich nicht feststellen. Sie ist aber wunderbar einfach anzuwenden und deshalb benutze ich sie fast jeden Tag, denn die Haare sehen einfach besser aus. Ich kenne kein Produkt, dass so schnell den gleichen Effekt hat. Die Creme ist sehr sparsam denn bei meinen sehr langen Haaren brauch ich nicht mehr als 2 Haselnussgroße Portionen. Also ich finde sie sehr praktisch und kann sie empfehlen.
Aha und was verspricht es?
Verpackung:
Das Produkt ist in einer silberfarbenen Tube und enthält 100 ml
Anwendung:
Das Ergebnis:
Fazit:
11 Bewertungen, 1 Kommentar
05.06.2004, 18:39 Uhr von lordmaster
Bewertung: sehr hilfreichwas ein langes produkt :> hauptsache es hilft!:>