Pampers Active Fit Maxi Testbericht
- Bewegungsfreiheit:
- Trockenheit:
- Handhabung & Komfort:
Erfahrungsbericht von enjani
Pampers Active Fit Windeln...muss nicht sein!
Pro:
elastisches Bündchen und gute beinabschlüsse gegen auslaufen von Inhalt
Kontra:
Preis! siehe text!
Nein
Hallo
Nachdem ich euch mit Berichten über Moltex Windeln informiert habe( mehr oder weniger interessant?) springe ich heute mal zu Pampers!
Ja, auch ich konnte diesem enormen Druck der Werbung nicht wiederstehen.
(Außerdem kann man noch Bärchen sammeln.)
Da ich noch einen Rabattcoupon habe, bezahle ich nicht den vollen Preis( gottseidank)
Normal kosten die Pampers Active Fit in der Größe 4 ( wie abgebildet) mit 34 Stück 9,95 €!
Finde ich ziemlich teuer für wenig Windeln! Zumal in den Normalen Pampers 13 Stück mehr drin sind für den Preis.
Aber die Neugier will Wissen, was da jetzt so anders ist als bei den normalen Pampers Windeln.
Das Aussehen der Verpackung könnt ihr der Abbildung entnehmen. Nur soviel: +
um einiges kleiner und quadratischer als normale Windelpackungen.
Pampers Active Fit ist laut Werbung(entnommen aus Rossmann.de)
· eine Windel, die jede Bewegung mitmacht
· mit extremen Dehnbündchen,
· noch besser angepasst an die kindliche Entwicklung für noch mehr Tragekomfort.
.....und mit lustigen Sesamstraßenmotiven....
Außerdem soll sie sehr atmungsaktiv durch besonders weiches Vlies sein.
Na gut. Mitgenommen.
Das Aufreißen ist kinderleicht durch vorgstanzte Linien und die Windelentnahme schnell.
Auffallend ist sofort das bunte Bündchen, sowie die bunten Beinabschlüsse.
Neu ist für mich die extreme V-Form der Windel und ein gummiartiger Verschlussbund. Die Windel fasst sich auch nicht so dick an, wie andere Windel, die ich bisher hatte. Aber auch nicht weicher!
Der Tragetest zeigt schnell, das diese Windel überhaupt nicht geruchsdicht ist( wurde auch nicht damit beworben, oder?).
Schon geringe mengen Urin lassen die Windel(die schon einen chemischen Eigengeruch hat)übelst Riechen.
Man hat das Gefühl die Windel ist voll, dabei ist sie gerade frisch angezogen worden.
Ausgelaufen ist bisher auch nix. Da die Beinabschlüsse relativ eng sind dürfte das bei dieser Windel selten vorkommen.
Ein großes plus!
Die elastischen Bündchen halten, was die Werbung verspricht und bieten meiner Süßen einen komfortablen und beweglichen Sitz.
Keine Reibung und keine Rötung im Hüftbereich durch den Verschluss.
Aber die Luftdurchlässig muss ich wiederum bemängeln.
Bei Dauertragen dieser Windel( was sich sicher keiner leisten kann!) kann es zu Hautirritationen kommen, wie wir feststellen mussten.
Wir haben immer zwischendurch andere Windeln genommen( z.B.Moltex..siehe meine weiteren Testberichte.)
Meistens hatten wir die Pampers active Fit über Tag an, da ich den Eindruck habe, das die Saugfähigkeit nicht soo stark ist, wie bei anderen Windeln. (liegt wahrscheinlich daran, das sie soo dünn ist?).
@@@@@@@@@@@@@
Mein Fazit
Nee, also noch mal kaufe ich diese Windeln nicht!
1. Viel zu teuer für magere 34 Stück!
2. sehr starke Geruchsbelästigung schon bei geringen mengen Urin(von Stuhlgang brauche ich gar nicht reden)
3. übel riechender Eigengeruch
4. Können meines Erachtens nicht soviel aufsaugen wie „normale“ Windeln
Plus: das elastischen Bündchen und die sehr guten Beinabschlüsse halten was die Werbung verspricht!
@@@@@@@@@@@@@@@
Zu kaufen gibt es Pampers Windeln in fast jeder Drogerie und in großen Einkaufsmärkten.
Teilt mir Ergänzungen und Kommentare einfach mit...
Vielen lieben Dank fürs Lesen und bewerten...enjani
Ja, auch ich konnte diesem enormen Druck der Werbung nicht wiederstehen.
(Außerdem kann man noch Bärchen sammeln.)
Das Aussehen der Verpackung könnt ihr der Abbildung entnehmen. Nur soviel: +
um einiges kleiner und quadratischer als normale Windelpackungen.
Pampers Active Fit ist laut Werbung(entnommen aus Rossmann.de)
· eine Windel, die jede Bewegung mitmacht
· mit extremen Dehnbündchen,
.....und mit lustigen Sesamstraßenmotiven....
Außerdem soll sie sehr atmungsaktiv durch besonders weiches Vlies sein.
Na gut. Mitgenommen.
Auffallend ist sofort das bunte Bündchen, sowie die bunten Beinabschlüsse.
Ein großes plus!
Keine Reibung und keine Rötung im Hüftbereich durch den Verschluss.
Aber die Luftdurchlässig muss ich wiederum bemängeln.
@@@@@@@@@@@@@
Mein Fazit
Nee, also noch mal kaufe ich diese Windeln nicht!
1. Viel zu teuer für magere 34 Stück!
3. übel riechender Eigengeruch
4. Können meines Erachtens nicht soviel aufsaugen wie „normale“ Windeln
@@@@@@@@@@@@@@@
Teilt mir Ergänzungen und Kommentare einfach mit...
Vielen lieben Dank fürs Lesen und bewerten...enjani