Abbildung vergrößern: Kingston ValueRAM 512MB DDR 266MHz

Testbericht Kingston ValueRAM 512MB DDR 266MHz

DDR RAM
Platz 47 in der Kategorie "DDR RAM".
Bester Preis: 17,70 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Kingston ValueRAM 512MB DDR 266MHz

Nur allein oder mit Geschwistern ;)

erstellt am: 23.06.2004, von
Empfehlung:nein
Pro:schnell
stabil
Kontra:inkompatibel zu NoName Produkten
Verfügbarkeit: Verfügbarkeit von ValueRAM 512MB DDR 266MHz: 4,0  gut
Lebensdauer: Lebensdauer von ValueRAM 512MB DDR 266MHz: 4,0  lang
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von ValueRAM 512MB DDR 266MHz: 5,0  ausgezeichnet
Geschwindigkeit: Geschwindigkeit von ValueRAM 512MB DDR 266MHz: 4,0  schnell
Ich habe mir diesen Speicherstein vor einiger Zeit zugelegt und bin soweit zufrieden. Der Speicher ist schnell, er ist stabil und wird auch nicht über Gebühr heiß. Der einzige Wermutstropfen ist das er sich scheinbar nur mit seinen Geschwistern oder Infinion Rambausteinen verträgt.
Ich habe versucht neben ihm einen zweiten 512 MB DDR Rambaustein laufen zulassen, leider war dieser von einer NoName Firma. Und es kam wie es kommen musste die beiden mochten sich nicht. Alleine lief jeder für sich ohne Probleme nur zusammen wollten sie einfach nicht. Auch der austausch der NoName Rambausteins gegen einen neuen brachte nichts.
Ein Freund lieh mir seinen Infinion Stein zum test. Und siehe da sie liefen. Nun ja schweren herzens und leichtem Geldbeutels kam ich dann nach dem umtausch des NoName´s mit einem Kingston ValueRAM 512.0 MB zurück und die beiden laufen heut noch fröhlich zusammen.

Also scheint dieser Rambaustein wirklich nur Infinion oder seines Gleichen zu mögen.
Angebote für "Kingston ValueRAM 512MB DDR 266MHz DDR RAM"
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace

versandkostenfrei
RechnungVisaMastercardAmerican Express

Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Computer > Computer Hardware > Komponenten für PCs > Arbeitsspeicher / RAM > DDR RAM > Kingston ValueRAM 512MB DDR 266MHz > Testbericht