Yagma Testbericht
zur Shop-Website
Das Kaufhaus mit der Maus
Onlineshop mit einem Angebot das keine Grenzen kennt. Hier ist für jeden etwas dabei.
Erfahrungsbericht von DijkBerlin
Erfahrungsbericht
Pro:
Kontra:
Ich löste bei webmiles.de meine Meilen gegen einen SEG DVD 2000 Player ein, bevor ich in den Urlaub flog. Innerhalb einer Woche wurde der DVD-Player durch yagma.com ausgeliefert. Als ich aus dem Urlaub wieder nach Hause kam, packte ich natürlich voller Freude meinen heißerwarteten DVD-Player aus ! Leider stellte sich heraus, dass der DVD-Player nicht einwandfrei fun ktionierte. Also rief ich bei yagma.com an und bat um ein neues Gerät. Am Telefon erkärte man mir, das die 14 Tage Rückgaberecht um seien, ich dass Gerät aber auf Garantie reparieren lassen kann. Allerdings sah ich nicht ein warum ich nun ein repariertes Montagsgerät wieder zurückbekommen sollte, da ich ja keine Chance hatte das Gerät innerhalb von 14 Tagen umtauschen zu können, da ich im Urlaub war !!! Jedenfalls gab es ein hin und her, ich schickte das Gerät auf Kosten von Yagma.com wieder zurück und musste ca. 5 mal bei Yagma anrufen, bis ich dann nach ca. 4 Wochen ein neues Gerät auf "Kulanz" bekam. Alles in allem bin ich jetzt froh einen funktionierenden DVD-Player im Wohnzimmer stehen zu haben, nach all den Anfangsproblemen. Die Preise für Hifi-Geräte sind echt OK. Handeln kann man auch, wenn man ein Angebot vorlegt.
19.05.2002, 14:54 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichDer erste Eindruck zählt auch bei Yopi, und da hilft eine gute Gliederung. Lieber ein Absatz zu viel als einer zuwenig. Gruß, nosianai
18.05.2002, 19:43 Uhr von Gaylight18j
Bewertung: sehr hilfreicheinfallsreiche überschrift *g*