Abbildung vergrößern: Venus Perfect Skin Care Tagescreme

Testbericht Venus Perfect Skin Care Tagescreme

Gesichtscreme
Platz 1250 in der Kategorie "Gesichtscremes".
Ihre Meinung?

Testbericht über Venus Perfect Skin Care Tagescreme

So ein Quatsch

Letzte Aktualisierung am: 10.01.2005, von
Empfehlung:nein
Verträglichkeit: Verträglichkeit von Perfect Skin Care Tagescreme: 2,0  schlecht
Geruch: Geruch von Perfect Skin Care Tagescreme: 4,0  angenehm
Ergiebigkeit: Ergiebigkeit von Perfect Skin Care Tagescreme: 4,0  ergiebig
Wirkung: Wirkung von Perfect Skin Care Tagescreme: 1,0  sehr schlecht
Kaufanreiz: Zufall
Allgemein
Venus Perfect Skin Care ist eine Tagescreme. Sie enthält laut Hersteller sehr viele Vitamine und wirkt deshalb vialisierend und restrukturierend. Erhältlich sind die Produkte von "Venus" meines Erachtens nach nur im "Douglas", dort gibt es dann auch die restliches Produkte wie Gesichtswasser, Nachtcreme, Reinigungsmilch etc. Gekauft hab ich die Venus Perfect Skin Care damals im Set mit der Reinigungsmilch für knapp 30 Euro, also wirklich nicht gerade billig. Die Produkte von Venus haben alle eine weiße Verpackung mit durchsichtigem Glas, der Deckel bzw Verschluss ist türkis. Agaben zum Inhalt standen wahrscheinlich auf der äußeren Schachtel, die ich leider nicht mehr besitze. Auf dem Schälchen selbst findet man dazu nichts. Erhältlich ist diese Tagescreme nur in einer Größe von 50 ml.

Wirkung
Ich hab mir wirklich gedacht, ich würde mir mal was Gutes damit tun, wenn ich einfach mal etwas teurere Creme kaufe. Sie sieht teuer aus, IST teuer und klang wirklich vielversprechend. Besonders die Multivitamine, die enthalten sind, haben mich beeindruckt. Zu Hause hat mich dann noch etwas beeindruckt: Nämlich der Geruch. Der ist wirklich unschlagbar. Ich finde ich zwar recht süßlich, aber sie riecht sehr fruchtig und frisch.
Da es ist ja um eine Tagescreme handelt habe ich sie morgens nach dem Waschen aufgetragen. Danach ist meine Haut sowieso immer sehr trocken und ich hab mich auf eine schöne Feuchtigkeitscreme gefreut. Schon nachdem ich meine Stirn eingecremt hab, hab ich bermekt, dass es zwar unheimlich fettet. Die Creme ist wirklich total dünnflüssig und verläuft schon wenn man sie auf dem Finger hat. Sie hat mich ein bisschen an Wasser mit Öl erinnert. Ich hab sie dann trotzdem benutzt und das Ergebnis davon war, dass ich den ganzen Tag ein fettiges Gesicht hatte und am nächsten Morgen wahnsinnig viele Pickel.
Ab und zu hab ich sie dann noch benutzt, um zu testen oder das vielleicht nur ein Zufall war, aber jedesmal bekam ich danach total unreine Haut. Und Allergien hab ich keine.

Fazit
Satte 30 Euro für eine Creme von 50 ml Inhalt und ein bisschen Reinigungsmilch, die übrigens genauso schlecht ist. Ich bin wirklich enttäuscht davon. Das Ding steht jetzt randvoll bei mir im Schrank und ich denke nicht einmal dran sie nochmal zu benutzen. Das war ein ordentlicher Fehlkauf, weil ich mal wieder dachte, dass der Preis was über Qualität aussagt. Tja, wieder wsa gelernt.
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
sunny87
sunny87, 25.08.2004

Ich stand auch letztens vor dem Regal und hab uumlberlegt, weil die bei Douglas ja noch die quotpreisguumlnstigstequot war. Hab mich dann aus Zweifel fuumlr noch ein wenig mehr Luxus entschieden Bin damit zufrieden bisher - aber warte auch noc

Venus Perfect Skin Care Tagescreme gebraucht & neu

Angebot/Beschreibung Preis endet in Gebote Shoplink
Venus Perfect Body Care - Enthaarungscreme

2,50 € 2T 21Std. 0 zum Angebot
VENUS PERFECT HAND CARE Seife NEU!

1,00 € 1T 20Std. 0 zum Angebot
Alle Angebote für Venus Perfect Skin Care Tagescreme
Home > Beauty & Wellness > Körperpflege > Gesichtscremes > Venus Perfect Skin Care Tagescreme > Testbericht