Lift Apfel-Cassis-Schorle Testbericht

• Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Erfrischungsfaktor:  gering
  • Eignung zum Durstlöschen:  sehr gut

Erfahrungsbericht von fianne76

Mein Erfrischungsgetränk für den Sommer....

• Geschmack:  gut
  • Grad der Süße:  gering
  • Erfrischungsfaktor:  sehr gering
  • Eignung zum Durstlöschen:  gut
  • Kaufanreiz:  Verpackung

Pro:

Lecker und erfrischend

Kontra:

bißchen mehr Cassisgeschmack

Ich trinke gerne Lift Apfelschorle auch, auch wenn viele behaupten, die würde künstlich schmecken. Als ich dann neulich in meinem Getränkemarkt, dass neueste Produkt aus der Lift-Familie entdeckt habe, noch dazu mit Cassis-Geschmack, konnte ich einfach nicht widerstehen. Also habe ich die 89 cent in die Literflasche investiert, aber ich war ein bisschen enttäuscht! Na ja, nicht weil das Gemisch schlecht schmeckte, aber etwas mehr Cassis-Geschmack hatte ich mir erhofft! Im Sommer 2003 habe ich bestimmt 5 Kisten von dem Zeugs getrunken. Aber jetzt zu den Details!

VERPACKUNG:
Also ich werde jetzt nicht anfangen das Aussehen der handlesüblichen PET-Colaflasche zu beschreiben, aber die hübschen cassisfarbenen Etiketten, wollte ich euch dann doch noch kurz vorstellen. Also alles in allem 4 Etiketten alle in ein dunkelviolett gehalten, und was haben sie draufgedruckt, einen Apfel in hässlichem Grün und unten schwarze Johannisbeeren. In dem Apfel befindet sich der dunkelgrüne Schriftzug LIFT! Na ja, über das Etikett lässt sich sicherlich streiten, mir persönlich gefällt es nicht besonders gut, aber es kommt ja auch auf den Inhalt der Flasche an. Außerdem hat die Flasche eine brombeerfarbenen Deckel!

GESCHMACK:
Dass in diesem Erfrischungsgetränk Apfel-, Holunder- und Schwarzerjohannisbeersaft (Fruchtsaftgehalt 55%) sind, lässt sich tatsächlich herausschmecken. Insgesamt ist der Geschmack sehr frisch und spritzig. Mir persönlich schmeckt aber der Holundersaft zu stark durch, etwas mehr schwarze Johannisbeere hätte mir persönlich besser gefallen. Aber alles in allem schmeckt dieses Lift nicht so chemisch wie ihre Apfelsaftschorle!

INHALTSSTOFFE:
Hier kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus, Coca-Cola vertreibt tatsächlich ein Produkt, in dem kein Zucker zugesetzt ist. Aber der Reihe nach:
Apfelsaft (52%), Wasser, Schwarzer Johannisbeersaft (2%), Holunderbeersaft (1%), Kohlensäure, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Konservierungsstoffe E202 und E 211.
Also alles in allem, hört sich das selbst im vergleich zum selber mischen gar nicht so schlecht an, finde ich. Es ist also kein reines Chemieprodukt.

FAZIT:
Also ich finde das neue Produkt aus der Liftfamilie wirklich sehr erfrischend und für mich ist es eine wirkliche Alternative zur Apfelsaftschorle. Mittlerweile gibt es die Lift Apfel-Cassis-Schorle in fast jedem gut sortierten Supermarkt. Und ich schlage immer häufiger zu. Ach so, wundert euch nicht, wenn in der Flasche anscheinend etwas weniger drin ist, als in einer Colaflasche, denn früher gab es immer das Problem, dass man den halben Flascheninhalt auf der Hose hatte, das hat Coca-Cola in den Griff bekommen! Viel Spaß beim probieren.

Und mehr Infos gibt es bei der Cokeline:0201/812121

Danke fürs Lesen, bewerten und kommentieren. Grüße fianne76!!

Geschrieben für yopi und ciao

13 Bewertungen