Vor einiger Zeit habe ich mir das Spiel NBA Live 2004 von EA Sports für die Xbox gekauft.
Da ich auch schon seinen Vorgänger besitzt habe, war ich sehr gespannt auf das Spiel.
Zum Spiel:
Ihr übernehmt die Kontrolle über euer NBA Lieblingsteam und spielt gegen die anderen Stars der NBA.
Bevor ihr anfangt, könnt ihr zunächst den Modus wählen:
Freundschaftsspiel
Saison
Dynasty
Play offs
1:1
individuelles Training
Bevor ihr eine Saison startet, solltet ihr erstmal ein paar Freundschaftsspiele machen.
Ihr könnt zwischen folgenden Stärken wählen:
Rookie
All Star
Superstar
Ich spiele mittlerweile meine 3.Saison im Dynasty Modus. Das heisst ihr seid auch noch der Manager des Teams. Das Team muss ausserdem trainiert werden, dadurch werden die Spieler auch besser.
Ausserdem stehen Vertragsverlängerungen an, Spieler beenden ihre Karriere, Drafts vor und nach der Saison (klasse das auch Rookies gedraftet werden).
Schick ist es auch dass es Auszeichungen gibt, wie Spieler/Rookie des Monats und der Saison. MVP des All-Star Games, das stärkste Defensiv Team usw.
Bei den Spielen selber könnt ihr euch die Kamera aussuchen, ihr könnt verschiedene Tricks machen, zum Korb ziehen, passen , werfen, also alles was ein gutes Spiel benötigt.
Die größte Verbesserung zu NBA Live 2003 ist sicher, dass das Spiel wesentlich realistischer ist!
Eure Gegner spielen richtige Defense, ihr könnt also nicht mehr mal so eben am Gegner vorbei ziehen und die Punkte machen.
Das macht das Spiel auch wesentlich interessanter, denn ihr müsst euch wirklich was einfallen lassen um an eurem Gegner vorbeizukommen.
Mein Fazit:
Ein wirklich tolles Spiel für die X-box! Dauerhafter Spielspass ist auf jeden Fall garantiert. Ich spiele an dem Spiel jetzt schon ewig ;)
Die Grafik ist wirklich klasse, der Sound ebenfalls. Sehr passende und aktuelle HIp-Hop Musik!
Ich möchte aber auch noch ein paar negative Sachen ansprechen:
Der Kommentator nervt irgendwann, weil er immer das gleiche sagt!
Zudem ist das Spiel nicht live fähig, das heisst ihr könnt es nicht online gegen andere Spieler spielen. Wäre schön wenn EA Sports dass für die Zukunft ändern könnte!
Negativ ist auch der Preis, bei amazon kostet es 57,99 €!
Vielleicht guckt ihr euch mal bei ebay rum, wenn ihr Interesse an dem Spiel habt...
Ich hoffe ich konnte euch mit meinem Bericht einen kurzen Einblick in die Welt von NBA Live 2004 geben...
Hier noch ein paar Daten:
Hersteller: EA Sports
Genre:Sport
Konsole: Microsoft X-Box
FSK: keine Beschränkung
Preis: Amazonpreis: 57,99 €
Home > Games, Entertainment & Education > Sonstige Konsolenspiele (PS1, Gamecube usw.) > Xbox Spiele > Electronic Arts EA NBA Live 2004 > Testbericht