Muffins Testbericht
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Eisblume16
Lecker Smartie-Muffins!
Pro:
Sehr schnell gemacht
Kontra:
machen süchtig! ;)
So heute habe ich mal Muffins ausprobiert wie ich sie immer als Kind auf den Geburtstagsfeiern geliebt habe, hier das Rezept:
Zutaten:
1 Rolle Smarties
1 Prise Salz
125 g Butter
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl und Backpulver/Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl/Butter, Zucker, Eier/Ei und Milch in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Dann die Smarties rein, aber am besten ein paar für die spätere Deko aufheben...
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
Dann habe ich das ganze noch mit Schockoglasur (von Ruf, das ist die beste!) glasiert und ein paar Smarties oben auf gestreut, fertig.
Das Rezept ergibt 12- 24 Muffins je nachdem wie voll du die Form machst, und Vorsicht, die dinger gehen ganz schön auf!
Zutaten:
1 Rolle Smarties
1 Prise Salz
125 g Butter
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.