Ladykillers Video
Abbildung vergrößern: Ladykillers

Testbericht Ladykillers

(VHS) Komödie
Platz 1838 in der Kategorie "Komödien".
Bester Preis: 6,20 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Ladykillers

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Da habe ich mehr erwartet !

erstellt am: 19.08.2004, von
Empfehlung:nein
Pro:Filmmusik
Kontra:Fad
Jahrelang haben die Coen-Brüder ausschließlich gute bis heraus ragende Arbeiten vorgelegt.

Jetzt aber: ein Mordsabsturz.
Dieser Film sieht aus, als hätte ihn irgendein beliebiger Regisseur gemacht.

Nur die schöne, in Sepia-Tönen gehaltene Kameraarbeit von Roger Deakins lässt daran denken, dass die Coens doch irgendwie beteiligt gewesen sein müssen.

Am schlimmsten leidet die Geschichte, die sich zwischen altmodischem Krimi-Charme und neumodischem Fäkal-Humor nie entscheiden kann, unter der Fehlbesetzung der Hauptrolle:

Tom Hanks, der amerikanische Jedermann, wirkt als überkandidelter Professor (noch dazu im Look der 1950er, obwohl der Film in der Gegenwart spielt!) dermaßen unglaubwürdig, dass er den ganzen Film in den Abgrund zieht.

Die netten Gospelchöre und das schöne Sounddesign vermögen daran nichts zu ändern, dass die LADYKILLERS so schwach sind, dass man das Ende herbei sehnt.

Fazit: Besser den alten Film mit Alec Guinness, Peter Sellers und Herbert Lom ansehen.

Mehr fällt mir dazu leider nicht ein :(
Angebote für "Ladykillers (VHS) Komödie"
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Weitere Testberichte über Ladykillers
Skywalkeratwork Wer ist wohl der Nächste?, 27.01.2005
Vorwort -------------- Meine Eltern erhalten ja noch zwei Filme letztmalig von Netleih.de und da sind dieses Mal Ladykillers und "Und dann kam Polly" mit dabei. Über den ersten Film möchte ich heute berichten, denn ich konnte ihn mir endlich auch ansehen und war schon sehr gespannt. Erstens weil ich Tom...
Yopi-Autor:Skywalkeratwork
Tuvok Gähn Kindlein Gähn, 31.08.2004
Ladykillers Professor GOLDTHWAIT HIGGINSON DORR (Tom Hanks) ist so was wie die Reinkarnation von ULYSSES EVERETT MCGILL aus „O Brother where art you?“, nur ist er ein bißchen übertriebener dargestellt, und eben dieser Professor kommt nach Mississippi in eine Kleinstadt und zieht in das Haus einer dicken Negeroma ein....
Yopi-Autor:Tuvok
Kuschelwuschel Prof. Goldthwait Higginson Dorr VS Marva Munson, 11.08.2004
Am Montag war ich in der Preview von "Ladykillers" im Kinopolis Kino im Main-Taunus-Zentrum (Sulzbach bei Frankfurt). Dieser Film mit Tom Hanks läuft am Donnerstag, den 29.07.2004, in den deutschen Kinos an. Vor dem Besuch hatte ich noch nichts weiteres über den Film gehört, außer dass er von...
Yopi-Autor:Kuschelwuschel
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Filme & DVDs > Spielfilme > Komödien > Ladykillers > Testbericht