Hallo,ich habe seit 3 Monaten eine Senseo Kaffeemaschiene (weil mein Mann es immer leid war für mich Kaffee zu kochen )Für mich ist das eine ideale lösung da ich das mit dem Pulverkaffee nich so hab,bin halt kein eingefleischter Kaffeetrinker.
Für Einzelne Personen ist sie ja eine hervorragende erfindung und zu zweit gehts auch noch aber wenn es denn doch mehr wird sollte man eine direkte Wasserleitung legen.Da mir der Kaffee zu stark ist wenn ich die Senseo Becher darunterstell,bin ich nun so verblieben das ich normale Kaffeebecher nehm und auf die Zwei Becher Taste drück das ist wirklich eine gute sache.Im normalen Einkaufsladen darf man sich nur nich die Paddys holen die sind dort viel zu teuer und von hier nach Holland naja auch ein bisschen weit aber es gibt ja noch so einen riesen Internet Marktplatz da bekommt man sie auch recht günstich.Fakt ist man brauch nicht lang auf sein Kaffee warten er ist immer frisch und er schmeckt auch noch lekker.Den muss man einfach mal probieren .
Be social
Fügen Sie diese Seite in Ihre öffentliche Bookmarksammlung ein und teilen Sie sie mit anderen.
Ihre Bewertung für diesen Testbericht:
Weitere Testberichte über Senseo Kaffeepads
*Kaffeeklatsch*, 31.12.2004
Seit kurzem bin auch ich stolzer Besitzer einer Senseo Kaffeemaschine. Um meine neue Maschine gleich einzuweihen brauchte ich natürlich entsprechende Kaffeepads, da mit Kaffeepulver und Filtertüten bei der Senseo ja nicht viel anfangen kann. Zum Glück waren im Lieferumfang meiner neuer Errungenschaft auch zwei Pakete Douwe Egberts Kaffeepads,...
Irias
Luxus in der Kaffeetasse, 20.12.2004
Ja, das muss man so sagen.
Douwe Egberts hat für die Senseo Kaffeemaschine vier neue Geschmacksrichtungen – natürlich nur für kurze Zeit – auf den Markt gebracht.
Eine von den vier Sorten ist Senseo Rio de Janeiro. Für 1,99 € im Toom Markt zu haben.
Und das für nur 10...
Petra_Behrends
So schmeckt Sydney?, 14.10.2004
Da es von Senseo / Douwe Egberts neue Sorten gibt, habe ich gestern bei Marktkauf bei der neuen Senseo-Sorte "Sidney" zugegriffen.
Verpackung
Die Pads werden in einem Plastikbeutel mit zehn Pads für EUR 1,99 verkauft. Die Packung behauptet, dass diese Sorte fruchtig-frisch schmecken soll, weil Lemon-Aroma zugefügt ist.
Auf der...
Dannyboy
Senseo Pads *Tip für richtig günstigen Einkauf*, 26.05.2004
Hallo !
Auch ich bin seit dem letzten Sommer stolze Besitzerin einer Senseo Kaffeemaschine. Was mich allerdings immer ärgerte waren die unverschämten Preise für die Pads.
Wir wohnen im Kreis Recklinghausen und sind früher schon öfters mal nach Venlo zum Kaffee holen gefahren.
Dieses Jahr entdeckte ich dann ein Angebot...