Abbildung vergrößern: Iglo Grünkohl

Testbericht Iglo Grünkohl

Gemüse
Platz 6 in der Kategorie "Gemüse".
Ihre Meinung?

Testbericht über Iglo Grünkohl

Erspart viel Zeit und Arbeit

erstellt am: 02.11.2004, von
Pro:viel Zeit gespart und die Vitamine bleiben erhalten
Tja, kaum hat die Saison für Grünkohl angefangen, da hatte der Globus bei uns auch schon den Iglo Tiefkühl Grünkohl für 99 Cent im Angebot, und zwar die 600 g Packung. Da ich schon einmal da war, nahm ich den Grünkohl mit und kaufte auch direkt ein paar Mettwürstchen dazu. Ich habe auch schon mal auf dem Markt einen großen Beutel kleingehackten Grünkohl gekauft. Da hat man zwar diese Arbeit gespart (kleinschneiden) aber es dauert immer noch sehr, sehr lange, bis der Grünkohl dann gar ist.

Bei dem Tiefkühlgrünkohl ist das viel besser. Laut Zubereitung auf der Packung soll man 3/8 l Wasser dazugeben. Aber man muß immer wieder Wasser nachfüllen. So, ich nehme dann noch Zwiebeln und Mettwürstchen. Kartoffeln koche ich aber in einem anderen Topf. Man kann den Grünkohl nach Belieben würzen. Oder aber zum Andicken noch Haferflocken dazugeben. Manche nehmen auch noch Instant Gemüsebrühe.

Auf jeden Fall ist der Grünkohl nach einer halben Stunde gut. Wer will, kann ihn ja noch etwas länger kochen lassen. Aber er ist wirklich schon weich.

Ich finde, dieser Tiefkühl Grünkohl ist eine echt gute Alternative zum selbermachen.
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
Testbericht-Gesamtbewertung: hilfreich
Home > Essen, Trinken & Genussmittel > Nahrungsmittel > Fertigspeisen & Fixprodukte > Gemüse > Iglo Grünkohl > Testbericht