Axe Groove Testbericht

• Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

Kontra:

Da mein Duschgel leer war, habe ich mich bei Schlecker einmal umgesehen und von AXE ein Duschgel gefunden, das Groove heißt. Der Preis von 1,79 EUR fand ich i.O. und so habe ich es auch gleich gekauft.

Die Verpackung:
Es handeslt sich um eine Kunstofflasche die transparent ist, das Etikett ist schwarz. In silber ist AXE zu lesen. Die Form der Flasche ist für eine Herrenhand genau angepasst, auf der linken Seite sind Wölbungen und die Finger und auf der rechten Seite ist die Flasche etwas genoppt, damit sie nicht aus der Hand gleiten kann, eine praktische Sache.
Da die Flasche transparent ist, kann man natürlich den Inhalt sehen, es handelt sich um ein blaues Gel in dem einige rote Punkte sind - dies soll wohl Guarana sein. Ebenso sieht man viele kleine Luftblasen.

Inhalt lt. Hersteller:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate (A)/Sodium C12-13 Pareth Sulfate (B), Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Parfum, Lactose, Propylene Glycol, Paullinia Cupana, Vellulose, Hydroxyprpyl Methylcellulose. Tocopheryl Scetate, Isopropyl Palmitate, Sodium Chloride, Citric Acid, Alcohol. DMDM Hydantoin, Butylphenyl Methlpropional. Coumarin, Limonene, Linalool, CI 12085, CI51319;CI77007
Die Angaben sind für mich nicht wirklich aufschlussreich.

Herstellerhotline: Hamburg 0180 2258285 (0,06 EUR/Anruf)

Zur Benutzung:
Beim öffnen der Flasche kommt ein sehr frischer Duft zum vorschein.
Die Dosierung ist sehr einfach, wie bei allen Kunstofflaschen einfach etwas drücken und die sehr dickflüssige Masse läuft auf die Hand.
Dann das Einseifen, was man wirklich einseifen nennen kann, das Gel schäumt sehr schnell und der Duft verbreitet siech rasant im ganzen Bad. Es ist für mich ein sehr angenehmer Duft, der gute Laune verbreitet. Das Gel ist sehr erfrischend auf der Haut. Die kleinen roten Kügelchen lösen sich im Wasser jedoch nicht auf. Ich denke sie sollen eine Art Peelingeffekt haben, wovon ich jedoch nichts bemerkt habe.
Der Schaum lässt sich einfach und schnell wieder abspülen.
Jetzt ist man wieder top Fit und die Haut duftet angenehm männlich. Ich habe schon einige Duschgels ausprobiert und muss sagen, bei deisem Gel hat man auch nach Stunden noch immer das Gefühlt sauber zu sein.

Mein Fazit:
Ich kann dieses Gel jedem empfehlen, der eine lange Nacht vor sich hat, man hat sehr lange das Gefühl wirklich Sauber zu sein.
Und meiner Frau gefällt es auch, da der Duft nicht zu aufdringlich ist. ; )

7 Bewertungen