Kleenex Happies Babypflegetücher Testbericht
- Ergiebigkeit:
- Konservierungsstoffe:
Erfahrungsbericht von LaMagra
nicht nur für Babies!
Pro:
weich und reissfest
Kontra:
Preis etwas zu hoch.
Kleenex Happies – 100 Baby-Pflege-Tücher
1,79 EUR regulär, z. T. um 99 Cent im Angebot! Preise vergleichen lohnt sich fast immer!!
So, und schon wieder ein Bericht von mir!
Diesmal über Kleenex Happies.
Eigentlich sind das Baby Pflege-Tücher, zum Popo-Abwischen der kleinen Scheisserchen.
Aber: ich habe diese Wipies für mich entdeckt (ich sage zu allen Kosmetiktüchern etc. Wipies, vom engl. Wipe – wischen... hab ich mir irgendwann angewohnt, finde das süß....)...
Die Wipies von Happies sind nämlich tolle Tempos!
Gleich in der Spenderbox, also immer griffbereit, und dick und flauschig, so dass nichts rot und wund wird, auch wenn man argen Schnupfen hat!
Sonst nehme ich eigentlich immer die Kosmetiktücher von AS, da sind zwar 50 Stück mehr drin, dafür sind die aber auch dünner, kleiner und rauer.
Endlich gab es die Happies mal wieder im Angebot – da war klar, dass ich sofort zuschlage!
Sie sind toll strukturiert, sehr saugfähig und lassen keine Nieser durch! Mann kann auch Flüssigkeiten sehr gut damit aufwischen, wenn man z. B. mal wieder ein Glas umstösst oder sonst irgendwie unaufmerksam war. Sogar zum Reinigen von Elektronikteilen wie die Druckertrommel mit Alkohol funktioniert mit den Happies einwandfrei!
Da ich noch kein Kind habe, kann ich nicht sagen, wie sehr die Happies Babies gefallen, aber ich mag sie sehr gern, und was ich mag, wird für mein zukünftiges Kind, das hoffentlich irgendwann mal in die Planung kommen wird, auch gut genug sein.
Kleenex ist ja eine eingesessene, teuere Marke, aber hier bekommt man auch ausreichend Qualität geliefert.
Gerade wenn die Wipies im Angebot sind, schlage ich gerne zu und kaufe mehrere Boxen auf Vorrat, denn der nächste Schnupfen kommt garantiert – und zur Not nimmt auch mein Hamster hin und wieder mal ein paar Blätter davon als Nistmaterial (so denn ich ihm welche abgebe).
Auf der Box istzur Zeit von Käptn Blaubär ein lustiges Bastel-Mobile drauf, das würde mit kleinen Kindern sicher Spaß machen, und die drolligen Figuren purzeln über die gesamte Schachtel, auf dem Deckel, an der Seite, einfach überall..
Daten zum Produkt:
100 x 2 lagige Tücher. 23 cm x 26 cm.
Huch! Ich dachte, das wären mehr Lagen, denn es fühlt sich so schön dick und flauschig an!!!
Total: 5,98 m² - interessant!
Von 2004 Kimberly-Clark Worldwide Inc hergestellt, made in EU, London Road, Surrey, England.
Bei Fragen zum Produkt:
Hakle-Kimberly D GmbH
PF 22 60
55012 Mainz
Tel. 06131 60 72 83
Wenn man mal genauer betrachtet, wie viele Produkte letztendlich doch zum selben Unternehmen gehören... das ist echt erstaunlich...
Aber zurück zum Thema:
Ich bin mit den Happies total zufrieden, nehme sie sehr gerne zum Naseputzen her und achte immer darauf, dass mein Vorrat nicht zu Ende geht. Allerdings sind sie zum regulären Preis sehr teuer, und daher gibt es einen Punktabzug.
Im Angebot gekauft jedoch entpuppen sich diese Baby Pflege Tücher als wahres Schnäppchen auch für Singles oder kinderlose Paare – denn zum Naseputzen sind diese Dinger echt 1A!
Mein Tipp:
wer die Happies mal im Angebot sieht, sollte sich ne Schachtel kaufen und sich von der Qualität überzeugen lassen. Günstiger als ne Tempo-Spenderbox sind sie allemal, und ich kann sagen: mindestens genauso gut!
Liebe Grüße
Eure Jenny
© 04-11-14
So, und schon wieder ein Bericht von mir!
Diesmal über Kleenex Happies.
Die Wipies von Happies sind nämlich tolle Tempos!
Daten zum Produkt:
100 x 2 lagige Tücher. 23 cm x 26 cm.
Total: 5,98 m² - interessant!
Bei Fragen zum Produkt:
Hakle-Kimberly D GmbH