Milupa Milumil Heilnahrung Testbericht

• Anteil Vitamine & Mineralstoffe:  durchschnittlich
  • Konservierungsstoffe:
  • Aus biologischer Erzeugung:

Erfahrungsbericht von Judge972

Milumil 1 Säuglingsmilchnahrung . Die beste Babynahrung die es giebt.

Pro:

Kontra:

Stillen ist nach wie vor sicherlich das beste fürs Baby ,aber all denen die nicht stillen können, ist Milumil 1 Säuglingsmilchnahrung sehr zu empfehlen.Milumil 1 Säuglingsmilchnahrung ist für die ersten 4Lebensmonate,es ist sehr gut löslich,zuckerfrei und glutenfrei und die Babynahrung mit dem besten Geschmack.
Áuch sehr gut ist das die Babys super satt werden, und es sehr verträglich ist, so sind die 4 Std. zwischen den Mahlzeiten schnell überwunden.
Spucken gehörte bei Milumil1 der Vergangenheit an,es giebt auch keine Probleme mit Blähungen oder Verstopfung.Und unser Sönchen (5 Wochen) gedeihte prächtig.

Milumil 1 Säuglingsmilchnahrung erkennt man an der Sonnengelben Schachtel. Auf der Vorderseite mit einem Bild , eine lachende Sonne, eine weiße Wolke wo darin steht Milumil 1 Säuglingsmilchnahrung von Geburt an. Aber das schönste ist die Bären Mutter die mit Ihrem Baby Bärchen spielt.

Die Schachtel enthält 900g des Pulvers.Das in zwei Alubeutel a. ca. 450g luftdicht verbackt ist.

Auf den rest der Schachtel sind Hinweise wie
Zuberietung, Zusammensetzung, Protukteigenschaften, Anwendung, Dosierung, die Milupa Qualität, Wichtige Hinweise und Milupa Mütterberatung.

Die Mütterberatung könnt Ihr unter der Tel. 0800/7375000 erreichen, sowie auch im Internet unter www.milupa.de.
Natürlich ist das Telefonieren hir kostenlos.

Eine Packung von Milumil 1 Säuglingsmilchnahrung kostet bei Schlecker 8,50 Euro.

Von uns ist Milupa sehr zu empfehlen, und ist nach Jahren immer noch das Beste für die Babys. Auch meine Freundin hat als Baby schon Milupa bekommen,und war nach einer Unterhaltung mit Ihrer Mutter schon damals das beste.

Herzlichen Glückwunsch an Alle frischgebackenen Eltern, und denkt daran für die Babys wollen wir doch alle nur das Beste.

Gruß Judge972

18 Bewertungen, 1 Kommentar

• Mattis01

11.03.2002, 12:36 Uhr von Mattis01

OK, aber nicht für Allergie gefährdete Kinder.