Ich habe die Kamera bei Amazon für 190,50€ erworben.
Als ich das Paket 2 Tage später öffnete fand ich:
1 Fernsehkabel
1 Netz gerät
1 Fototasche
1 Anleitung in 8 Sprachen, von denen Deutsch die erste ist
Nach dem Auspacken hab ich erst mal die Baterien geladen und die Kamera mit Netzgerät betrieben. Die ersten Fotos gemacht und an meinen Computer angeschlossen. Ich habe ein Linux Betriebssystem und die Kamera ließ sich ohne Probleme als USB Speichermedium betreiben, also keine weiteren Treiber nötig. Unter Windows ab Version 2000 kann die Kamera ebenfalls ohne Treiber verwendet werden. Für ältere Windows Versionen stehen Treiber auf CD zur Verfügung.
Fotos machen
Nachdem soweit alles klappt, hab ich begonnen ein paar Fotos zu schießen. Mit Autoblitz werden Bilder bei Tageslicht manchmal etwas überbelichtet und die Autofokus Zeit dauert zeimlich lange, also nichts mit Schnappschüssen.
Alles in allem jedoch ein brauchbare Kamera, besonders die hohe Auflösung von 6,36 Megapixel hat mich positiv überrascht.
Vidoes machen
Die Video Aufnahme ist mit einem Mikrofon ausgestattet, das auch auf größere Entfernungen gut reagiert. Die Aufnahme erscheint unkompliziert, einfach leicht auf den Auslöser drücken, 1-2 Sek. warten, bis der Fokus eingestellt ist. Dann komplett durchdrücken und die Aufnahme beginnt.
Die Aufnahmen sind für eine Digitalkamera gut.
Fazit/ub]
Die Autofokus Zeit ist zu lange um Schnappschüsse zu erahlten, das ist aber kein Hindernis, um schöne Fotos zu machen, die Yakumo Mega Image 67x macht einfach Spaß!
:: Die 67x ist ein echt scharfes Teil ::., 27.07.2006
Die Mega-Image 67x ist eine sehr gute Digitalkamera mit erhebliche Schwächen bei Einsatz als Camcorder. Die Bildqualität ist als durchweg sehr gut zu bezeichnen. Bei Einsatz des Digitalzooms kommt es zu fehlerhaften Darstellungen (Spiegelungen) am rechten und unteren Bildrand.
Testbericht über Yakumo MEGA-Image 67X lesen
Yopi-Autor:
Ingo_S
Bewertung:
Keine gute Farbe, 25.07.2005
Ich habe die Kamera für 131 Euro gekauft, der Preis ist spitze für eine 6,36 MP Kamera, die kamera hat eine sehr gute autofokous und sehr gute Akkuleistung. Aber die Farbe sind keine natürliche Farbe wenn man genau ein Bild mit der Zsene vergeleicht findet die unterschiede, die...
Testbericht über Yakumo MEGA-Image 67X lesen
Yopi-Autor: