Muffins Testbericht
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Chrissi1307
Muffins
Pro:
Lecker, schmackhaft, machen glücklich!!!
Kontra:
Die viiielen Kalorien! Aber ehrlich, man /frau kann ja auch mal 2 Augen zu drücken!
Hallo Yopi-Mitglieder°
So,heut schreib ich euch mal nen kleinen BEricht über Muffins!
Muffins esse ich genauso wie andere Süße Sachen für mein Leben gern!Naja!zum Glück siehts man mir noch net ganz so an!!!!
Am liebsten esse ich Johannisbeermuffins von der Mutter meiner Freundin!Aber eigentlich ist es echt so richtig egal, was für Muffins, die Schmecken echt immer ! Auch die gekauften von Aldi oder die von MC Donalds! Selbst als ich in Spanien/BArcelona war, gabs suuper leckere zu kaufen! Wenn ihr mal des Rezept wollt, dann mail mir einfach! No problem!!!
Meine E-Mailadresse ist [email protected]! Hier könnt ihr mich eigentlich immer erreichen!
So,heut schreib ich euch mal nen kleinen BEricht über Muffins!