Maggi Fix für Spaghetti Napoli Testbericht
Erfahrungsbericht von lucky83
Rote Sauce ....
Pro:
Kontra:
... ich möchte erstmal blau werden :-)
Vielleicht interessiert euch dieser Bericht mehr als mein Letzter :-(
Heute mach ich mir mal ein paar Spaghetti mit Tomatensauce mit Hilfe von Maggi, da ich diese Maggi Hilfe schon öfters hatte kann ich sie auch empfehlen.
Maggi fix Spaghetti Napoli
Pasta Ideen
*****************************
Die leere Tüte liegt vor mir, und ihr könnt sie hier sehen.
Ein Teller mit Spaghetti wird gezeigt und eine dicke Sauce. Das sieht auf dem Bild aus als wäre es nur Tomatenmark, so meine Vorstellung zum Bild.
Aber so ist es nicht.
Zum Essen: Spaghetti nach Wunsch kochen, pro Person rechnet man 100 Gramm Nudeln, habe ich mal gesagt bekommen. Diese werden dann abgegossen, kurz abgeschreckt und auf einem Teller angerichtet, dazu eben die o.g. Sauce :
Also ich nahm einen Topf, gab ¼ Liter Wasser hinein und erwärme dieses. Dann kam das rötliche Pulver hinzu. Mit einem Schneebesen habe ich umgerührt, da gibt es keine Klümpchen! Nach nur einer Minute ist diese Sauce fertig zum servieren!
Na geht das nicht schnell. Mit etwas Zeit kann man noch 100 Gramm Tatar mit hinzugeben.
So hat man ein sättigendes Essen.
Diese Sauce, für auf die Schnelle ist auch ohne alles weiteren Extra Zutaten sehr gut und mal empfehlenswert.
Sie sieht gut aus, kräftig tomatig rot!
Der Duft ist auch gut, man riecht eine leckere Tomatensauce mit Kräutern, welche man auch sehen kann, kleine grüne Krümel schwimmen in der Sauce.
Und der Geschmack ist auch recht fein. Gerne, wenn ich sie im Haus habe, gebe ich ein kleines Stück Butter oder noch besser ein Schuss Olivenöl mit dazu.
Also diese Sauce hält was sie verspricht. Sie schmeckt sehr nach TOMATE, also eine richtige Tomatensauce – diese Napoli Art !
Bei fix Bolognese ist der Geschmack ganz anders.
Diese schmeckt, wenn man Tomate mag, sehr gut. Fruchtig nach roten Tomaten und guten Kräutern. Das reicht bei dem Wetter wirklich mal aus. Vielleicht noch Salat dazu, das war es dann. Diese Tüte und 200 Gramm Spaghetti reichen gut für 2 Personen.
Probiert sie mal, sie schmeckt !
Ein Beutel - 50 g – Inhalt - kostet 66 Cent bei Edeka, eben gibt es in unserem Toom 10 Beutel – Auswahl –
für 4,99 Euro, das ist ein faires Angebot.
Diese Sauce kommt wie gesagt von Maggi
Enthalten ist u.a.:
Tomatenpulver, Salz, Zwiebel, Basilikum,
Oregano, Thymian, Majoran, Aroma und
Geschmacksverstärker
Das war das Wichtigste.
Ich kann nur noch mal sagen, eine schnelle Mahlzeit, die auch noch schmeckt.
Noch ein bisschen Parmesan drüber, lecker !
Guten Appetit und einen schönen Tag noch!
Vielleicht interessiert euch dieser Bericht mehr als mein Letzter :-(
Maggi fix Spaghetti Napoli
Pasta Ideen
*****************************
Die leere Tüte liegt vor mir, und ihr könnt sie hier sehen.
Aber so ist es nicht.
So hat man ein sättigendes Essen.
Sie sieht gut aus, kräftig tomatig rot!
Bei fix Bolognese ist der Geschmack ganz anders.
Probiert sie mal, sie schmeckt !
für 4,99 Euro, das ist ein faires Angebot.
Diese Sauce kommt wie gesagt von Maggi
Enthalten ist u.a.:
Tomatenpulver, Salz, Zwiebel, Basilikum,
Oregano, Thymian, Majoran, Aroma und
Geschmacksverstärker
Das war das Wichtigste.
Ich kann nur noch mal sagen, eine schnelle Mahlzeit, die auch noch schmeckt.
Noch ein bisschen Parmesan drüber, lecker !
Guten Appetit und einen schönen Tag noch!
19 Bewertungen, 1 Kommentar
10.12.2005, 16:12 Uhr von Dr.Claudia
Bewertung: sehr hilfreichBlau werden bei yopi? Das dürfte schwierig sein ;-) LG Claudia