Abbildung vergrößern: Sennheiser PMX 60

Testbericht Sennheiser PMX 60

Kopfhörer
Platz 99 in der Kategorie "Kopfhörer".
Bester Preis: 29,00 € bei redcoon ¹

Testbericht über Sennheiser PMX 60

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Der Sportlichste aller Kopfhörer..

erstellt am: 29.03.2005, von
Pro:Klangneutral
Flexibel
Kontra:Verarbeitung
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von PMX 60: 4,0  gut
Design: Design von PMX 60: 5,0  ausgezeichnet
Verarbeitung: Verarbeitung von PMX 60: 3,0  mittelmäßig
Tragekomfort: Tragekomfort von PMX 60: 4,0  gut
Klang: Klang von PMX 60: 4,0  gut
Besitzen Sie das Produkt?: ja
..Hierbei geht es um den Sennheiser PMX60, einen als Streetwear angebotenen am Nacken getragenen Kopfhörer.

- Allgemein

Anschluss über normalen 3,5 Klinke, eigent sich also für alle Geräte wie Discman oder Mp3 Player, und läßt sich mit Optionalen Adapter auch auf 6,3 Klinke anschließen.
Übertragungsbereich: 18 – 21.000 Hz
Impedanz: 24 Ohm
Schalldruckpegel (bei 1kHz, 1Veff): 122 dB
Klirrfaktor: <0,5%

- Design und Komfort

Ich habe mich für diese Form entschieden da ich bei meinen alten einfachen In-Ears das Problem hatte das sie einfach beim Bewegen oder Essen herausfielen.
Das Problem hab ich jetzt hiermit absolut nicht mehr!
Zudem fallen sie nicht so auf wenn man sie auf der Straße (deshalb Streetwear) trägt.
Auch die Farbe Schwarz steht den kopfhörern sehr gut und läßt sie eher unauffällig wirken.

Da ich nunmal einen eher kurzen Kopf habe (nehm ich mal an da die Konstruktion wohl für Standart-Menschen entworfen wurde), schließen die Bügel nach hinten nicht ganz ab, und somit sitzen auch die Muscheln nicht ganz Perfekt, ich muss also hinten die Bügel etwas anheben, was nicht nur etwas komisch eirkt sondern auch beim sitzen oder liegen mit Nackenstütze nicht funktioniert!
Eine lösung wäre natürlich die Verstellbarkeit der länge der Bügel.
Hier also einen Persönlichen Minuspunkt.
Gut finde ich allerdings das das teil dehr Flexibel und auch stabil ist.

- Klang

Der Klang ist wirklich sehr neutral, an meinem Mp3 Player erzeugt er einen sehr ausgewogenen Klang, ohne das die Bässe matschen oder Höhen überbetont werden.
Auch bei hohen Lautstärken bleibt der Klang so wie er sein soll.
Im Gegensatz zu meinen frühren In Ear Kopfhörern sind diese viel Lauter.
Allerdings kann man durch die Bauform nicht verhindern das man auch in der näheren Umgebung des Gerätes gut Mithören kann.

- Verarbeitung

Die Verarbeitung lässt sicherlich zu Wünschen übrig!
Das dünne Kabel führt einfach aus den Hörern heraus und knick oder Zugentlastung.
Die Anschlüsse sind nicht vergoldet was eigentlich so sein sollte.
Immerhin hat das Kabel eine ordentliche Länge.

***
- Fazit

Im Vergleich zu einem anderen solchen Kopfhörer (Koss)ist mir vorallem aufgefallen wie Flexibel und Klangneutral der Kopfhörer ist!
Das Gerät ist sehr leicht und gefällt mir daher wirklich SEHR GUT!
Angebote für "Sennheiser PMX 60 Kopfhörer"
- Leichtbügel-Hörer

PaypalVisaMastercardFinanzierung
shoppingfever.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Sennheiser PMX 60
zomtech Sound to go, 03.02.2012
Einfach mal wieder tolle Kopfhörer. Zwar sehen sie im ersten Moment etwas komisch aus, aber der Klang und die Passform machen hier halt auch noch etwas Musik im Spiel. Einfach nur riesig in meinen Augen.
Yopi-Autor:zomtech
sebarei Passt, wackelt nicht und hat Sound, 16.01.2007
Wenn es eine Firma gibt, die Kophörer herstellen kann, dann ist das Sennheiser. Tragekomfort vereint mit guten Klangeigenschaften zu einem angemessen Preis. Für Jogger geeignet. Für U-Bahn fahren eher schlecht.
Yopi-Autor:sebarei
daaflow Die Referenz der sportlichen Kopfhörer für Unterwegs, 21.04.2006
Genialer Kopfhörer, dieser Kopfhörer projeziert nicht nur ein wunderbar klares Klangbild, er gibt sich auch in einem edlen, elegantem Design. Hoher Tragekomfort, ein schön langes Kabel und eine saubere, solide verarbeitung machen dieses Produkt unschlagbar.
Yopi-Autor:daaflow
MidMot Der Sportler unter den Kopfhörern, 01.03.2004
Hier möchte ich euch die super bequemen Neck-Worn Headphones PMX60 von Sennheiser vorstellen. ------------------------------------------------------- Komfort und Design: Die Headphones sehen sehr edel aus, hauptsächlich sind sie schwarz besitzen jedoch einen geschmackvollen Silberabsatz an den Ohrmuscheln. Wie der Name schon sagt werden diese Kopfhörer im Nacken getragen, was einen besonders angenehmen Tragekomfort schafft....
Yopi-Autor:MidMot
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Audio & Video - TV & HiFi > Audio & HiFi > Kopfhörer & Headsets > Kopfhörer > Sennheiser PMX 60 > Testbericht