Abbildung vergrößern: Nike Air Max 97 Herren

Testbericht Nike Air Max 97 Herren

Laufschuh
Platz 157 in der Kategorie "Laufschuhe".
Bester Preis: 95,00 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Nike Air Max 97 Herren

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Preis = Qualität?

Letzte Aktualisierung am: 03.04.2005, von
Pro:Aussehen, Komfort,..
Kontra:Preis...
Design: Design von Air Max 97 Herren: 5,0  ausgezeichnet
Gewicht: Gewicht von Air Max 97 Herren: 4,0  leicht
Fußart: Fußart von Air Max 97 Herren: 1,0  Normalfuß
Dämpfung: Dämpfung von Air Max 97 Herren: 5,0  ausgezeichnet
Stabilität: Stabilität von Air Max 97 Herren: 4,0  gut
Tragekomfort: Tragekomfort von Air Max 97 Herren: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Air Max 97 Herren: 4,0  gut
Lauftyp: weiß ich nicht
Einsatzziel: Sonstige
Hallo liebe Leser!

Heute geht es um eines meiner Paar Schuhe und zwar um meine Nike Air Max Classic's. Ich habe bereits zwei Paare von diesem Schuh und meine Erfahrungen möchte ich euch in diesem Bericht gerne einmal mitteilen.

Zunächst möchte ich einmal sagen, dass es diesen Schuh wirklich in allen verschiedenen Farbkombinationen gibt, doch sein Grunddesign ändert sich dabei nicht. An den Seiten des Schuhs erkennt man das Nike zeichen, welches hinten zusammenläuft und die Schrift "air Max" aufweist. Dazu führt vorne am Schuh eine Linie her, welche in ihrer Farbe dauernd variiert.

Ich besitze die Air Max in weiß, welche ein rotes Nike-Zeichen haben und dessen Linie dunkelblau ist! Der Schuh besteht aus Leder, welches nicht zu sehr wasserdurchlässig ist, aber dennoch kann es vorkommen, dass man nasse Füsse bekommt. Das liegt daran, da der Schuh eigentlich zum JOggen gedacht ist und er dadurch atmungsaktive Löcher hat. Ich nehme diesen Schuh aber für den täglichen Gebrauch und somit ist es auch ganz vorteilhaft, da ich auch im SOmmer keine Schweißfüsse bekomme.

Die Sohle besteht aus Gummi und der Schuh besitzt dazu noch ein Air-Profil. Damit dämpft er den Fuss beim Auftreten mit der Hacke. Beim Gehen merkt man diesen Effekt schon, wenn man zuvor Schuhe hatte, die diese Funktion nicht beinhalten. Auch beim Joggen ist es von großem VOrteil, da die Füsse nicht schon nach wenigen Metern schmerzen. Man kann schön rund damit laufen!

Der Schuh bietet genügend halt, so dass der Schuh außerdem nicht locker am Fuss sitzt und man festen halt hat. Man spürt kaum, dass man Schuhe trägt und man braucht bei diesem Schuh auch keine Eingewöhnungszeit, denn schon beim ersten Anprobieren passt er sich sofort dem Fuss an. Er drückt nirgendwo und all das ist echt klasse.

Der wahrscheinlich einzige Makel ist der Preis an diesem Schuh. Er kostet 135 Euro und das ist nicht gerade sehr wenig. Man sollte sich echt überlegen, ob es nicht einen ähnlich guten Schuh für weniger Geld gibt!

Ich kann ihn euch trotzdem empfehlen!!!

Danke!
Angebote für "Nike Air Max 97 Herren Laufschuh"
MAX '97 SUPREME LE, Größe Adidas UK:7

LUX EU.38 UK.5 Black/Metellic/Silver

MAX '97 LUX LE, Größe Nike:38

MAX '97 SUPREME LE, Größe Adidas UK:5,5
Amazon Marketplace Shopinfos

Weitere Testberichte über Nike Air Max 97 Herren
Tulu Klasse Schuh, 20.03.2005
Das kann in vielerlei Hinsicht sagen! Diese Schuhe sind auch insgesamt das meist verkaufte Air Max Modell! Nun zum dem Schuh selber: Geschichte: Das Modell Air 97, zum ersten mal 1997 erschienen wird heute immer noch von Nike produziert! Mit diesem Schuh schufen die Leute von Nike ein echtes Meisterwerk,...
Yopi-Autor:Tulu
Amana_Blech_Blech Nike Air Max 97 - ist es denn wirklich soo gut ?, 22.07.2004
Nike Air Max 97 Also was soll ich zu diesem Schuh sagen! Das Modell 97 erschien zum ersten mal im Jahre 1997 in den Sportgeschäften. Das Modell war sehr außergwöhnlich und am Anfang war es eher fraglich ob dieser Schuh wirklich soviel Ruhm und Geld einbringen kann. Nun steht...
Yopi-Autor:Amana_Blech_Blech
DieEine Jawohl Herr Nike, sie sind der allerderbste, 13.08.2003
Im Sommer 99 bin ich für ein großes Festival mehrere Tage nach Hamburg gefahren und wie das so ist, geht man natürlich dann auch shoppen. Und wie ich so durch eine Passage schlendere, habe ich diese Schuhe gesehen und mich sofort in sie verliebt! Ich habe ohnehin eine große...
Yopi-Autor:DieEine
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Sport & Fitness > Laufen, Joggen, Nordic Walking > Laufschuhe > Nike Air Max 97 Herren > Testbericht