Rival de Loop Hydro Tagescreme Testbericht

• Wirkung:  sehr gut
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Steffi44

Jeden Tag ein bisschen cremen...und ihr werdet sehen

• Wirkung:  sehr gut
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

Ergiebigkeit, Duft, Optik, Ergebnis

Kontra:

nix

... und schon strotzt die Haut nur so vor Feuchtigkeit.

Heute möchte ich euch meine neue Tagescreme von Rival de Loop vorstellen. Wie ihr ja schon in einigen meiner vorherigen Berichte lesen könnt, bin ich ein Fan von Rossmannprodukten und machte mich auch bei der Suche nach einer neuen Tagescreme schleunigst auf zur Rossmann Filiale.

1. Die "Rossmann Qualitätsmarke"
2. Das Versprechen des Herstellers
12.Der Hersteller
13.Mein Fazit

1. Die Rossman Qualitätsmarke
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Das Prädikat Rossmann Qualitätsmarke erhalten nur Produkte, die aus hochwertigen Rohstoffen bestehen, sorgfältig verarbeitet werden und einer ständigen Qualitätskontrolle unterliegen"

Rival de Loop wird nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen in Schweizer Laboratorien exclusiv für Rossmann entwickelt und hergestellt.

Alle Produkte von Rival de Loop wurden dermatologisch auf ihre Hautverträglichkeit getestet. Verbrauchertest hätten die sehr gute Qualität aller Produkte der Rival de Loop Pflegeserie bestätigt.
Die laufende Produktion unterliegt regelmäßigen Schweizer Qualitätskontrollen.

2. Das Versprechen des Herstellers
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rival de Loop Hydro Tagescreme ist eine feuchtigkeitsspendende Tagespflege, die für die Bedürfnisse der trockenen und sensiblen Haut entwickelt wurde. Sie pflegt die Haut zart, macht sie spürbar geschmeidig und lässt sie besonders lange strahlen und jung aussehen. Ein UV-Lichtschutzfilter schützt vor lichtbedingter Hautalterung. Wertvolle Mineralien spenden intensive Feuchtigkeit und schützten vor schädlichen Umwelteinflüssen.

3. Die Verpackung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Schachtel um den Glastiegel könnt ihr ja oben auf dem Bild sehr gut sehen.
Auf ihr ist auf ihrer linken Seite das Versprechen des Herstellers und auf ihrer rechten Seite Hinweise zur Anwendung zu lesen.
Auf der Rückseite der Schachtel befinden sich die Inhaltsstoffe und eine Definition der "Rossmann Qualitätsmarke".
Oben an der Schachtel ist ein Zipfel auf der die wichtigsten Eigenschaften der Creme beschrieben sind.

Der Tiegel sieht sehr edel aus. Er ist aus satiniertem/matten Glas und fasst 50 ml der Tagescreme.
An dessen Front ist das Firmenlogo und die der Titel der Creme zu sehen. Der Deckel ist in dem für Rossmannmarken typischen türkis gehalten und oben drauf mit einer Sonne versehen.

4. Die Creme
~~~~~~~~~~~~
Die Creme ist weiß und recht dünnflüssig, nicht so fest wie beispielsweise Niveacreme aber auch nicht so dünnflüssig wie eine Bodylotion. Ihr Geruch ist sehr angenehm, ich würde sagen sie riecht sehr frisch, ähnlich wie ein Duschgel.

5. Die Inhaltsstoffe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das sind eine Menge Fremdworte, die ich mir jetzt spare hinzuschreiben. Möchtet ihr mehr darüber erfahren, dann schreibt mir einfach und ich trage sie nach.

6. Die Wirkstoffe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Verpackung preist wertvolle Mineralien, einen Feuchtigkeitskomplex und einen UV-Schutz an, doch was bewirken diese eigentlich.

*Wertvolle Mineralen
Sie aktivieren die Energiereserven der Haut und geben ihr neue Spannkraft. Durch Umwelteinflüsse und natürliche Hautalterung wird die Zellerneuerung verlangsamt. Deswegen ist es wichtig, die Zellaktivitäten zu unterstützen.
Mineralien(die Oligo-Elemente Zink, Kupfer und Mangan) wirken als Energiebooster und regenerieren die Zellen.
Somit kann der Alterungsprozess verlangsamt und die Zellregenerierung dynamisiert werden.

*Feuchtigkeitskomplex
Feuchtigkeitsfaktoren die in die Creme eingearbeitet sind spenden intensive Feuchtigkeit.
Diese natürlichen Feuchtigkeitsfaktoren sind Sodium Lactate und Lactic Acid, sie spenden Feuchtigkeit und helfen, den hauteigenen Feuchtigkeitsbedarf zu optimieren.

*UV-Schutz
Ein wichtiger Faktor für die vorzeitige Hautalterung ist übermäßige Belastung durch UV-Strahlung.
Sonnenlicht ist zwar sehr gut für den Organismus, wirkt sich positiv auf unser Wohlbefinden aus und regt den Stoffwechsel an, ist jedoch ein Schädling für unsere Haut.

UV-A-Strahlen
Sie dringen sehr tief in die Haut ein und schädigen nachhaltig das Bindegewebe.

UV-B-Strahlen
Sie erreichen zwar nur die äußerern Hautschichten, bei intensiver Einwirkung können sie Sonnenbrände und damit schwere Zerstörungen der oberen Hautschichten hervorrufen, die bis zur Bildung von Hautkrebs führen können.

Der UV-Schutz dieser Creme enthält effective Substanzen, die das UV-Licht filtern und nach dem Auftragen eine unsichtbare Schutzschicht bilden.

7. Die Anwendung
~~~~~~~~~~~~~~~~
Morgens reinige ich mein Gesicht zunächst mit Wasser. Nun öffne ich diesen sehr edel ausschauenden Tiegel und ziehe die silberne Schutzfolie ab und trage anschließend die Tagescreme auf. Aufgrund ihrer leichten Konsistenz lässt sie sich sehr gut verteilen.Sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut.
Nachdem die Creme eingezogen ist fühlt sich die Haut samtig und weich an. Anschließend kann man sein normales Make-up auftragen, da die Creme ideal als Make-up Unterlage ist.
Außerdem creme ich auch meinen Hals und mein Dekollté damit ein.Die Trockenheit meiner Haut ist vollständig verschwunden, somit finde ich das Ergebniss einfach super.

8. Die Kontaktlinsenverträglichkeit
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich trage Kontaktlinsen, manche Cremes beinhalten sogenannte "Kriechfette", die sich nach einiger Zeit im Auge anstatt auf Haut befinden und dort Reizungen hervorrufen.
Bei dieser Creme konnte ich diese Eigenschaft jedoch nicht feststellen

9. Die Ergiebigkeit
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Da die Creme recht flüssig ist lässt sie sich sehr gut verteilen und ist somit sehr ergiebig.

10. Preis & Bezugsquelle
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich habe für die Schatel mit ihen 50 ml Inhalt 2,49 € bezahlt.
Zu bekommen ist sie in jeder Rossmann oder Müller Filiale.

11. Das Preis-Leistungsverhältnis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich finde dieses Verhältnis einfach sehr gut. Ich habe das Gefühl eine sehr gute Creme zu einem fast unschlagbaren Preis gekauft zu haben. Was will man mehr?

12. Der Hersteller
Rossmann GmbH
Isernhägener Str.16
30938 Burgwedel

Für mehr Informationen
www.rossmann.de

13. Mein Fazit
~~~~~~~~~~~~~~
Ich bin ganz begeistert von der Creme, ich wollte nämlich eine ganz normale Tagescreme, ohne Antipickel- bzw Antiaging- Effekt. Nun habe ich für mich die perfekte Creme gefunden. Sehr wirksam und gut für den Geldbeutel.
Dafür vergebe ich 5 Sterne, da ich nichts zu bemängeln hab.

Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen, vergesst bitte das Bewerten nicht.
Liebe Grüße
Steffi44

• crazygirl046

15.08.2005, 20:06 Uhr von crazygirl046

Der Bericht ist super. Die Creme hört sich auch nicht schlecht an. LG Jasmin

• kruemel02

06.05.2005, 17:58 Uhr von kruemel02

Aber Hallo und was für einer. Ist echt alles drinn was sein muß. Du hast Dir ein schönes Foto ausgesucht, Kompliment. LG Oli