Als erstes einmal etwas allgemeines zur Digicam sie hat 6,1 mega pixel ein schneider kreuznach zoom objekt
Das bedondere an diesere Kamera ist das objektiv mit hilfe einer scheibe die sie mit ihrem finger drehen können lässt sich das menü einfach bedienen es gibt in diesem menü für beinah jedes erignis einen speziellen aufnahme modus bspw schnee oder nacht oder nahsicht wenn sie einen dieser modis auswähln verändert sich das objektiv und passt sich den bedingungen perfekt an außerdem lässt sich drei mal optisch und ca 7 mal digital ranzoomen hierbei jedoch ist der nachteil dass auf dem sehr großen 2 " Zoll display nicht das end foto zu erkennen ist sondern ein dargestelltes bild von minderwertiger qualität sobald das foto jedoch geschossen ist ist es klar zu erkennen noch ein weiter Nachteil ist das sie nicht besonders handlich ist im vergleich zu anderen Kameras sehr groß dochh wer mehr auf leistung setzt als auf design ist hier an der richtigen stelle außerdem gibt es kaum eine preiswertere variante einer solch hochklassigen kamera
Fazit für hobby fotografen die schon ein bisschen mehr rasuholen wollen optimal geignet.
Welche Bildqualitaumlt liefert die Kamera? Dazu hast du dich leider nicht geaumluszligert, obwohl das eins der wichtigsten Kriterien beim Kauf einer Kamera ist.
Bitte schau dir mal ein paar gute Testberichte und deren Aufbau in yopi an und aktuali
Ich wurde zum Hobby-Fotografen ...., 05.10.2005
Nachdem meine alte herkömlich Kamera schon seit Jahren kaputt war und nun auch noch meine Billig-Digital-Kamera ihren Geist aufgab, entschloss ich mich mal etwas vernünftiges zu kaufen.
Sehr gute Kamera, 07.03.2005
Ich habe mir die Kamera im Winter 2004 gekauft,hat damals 350 euro gekostet. Vorher hatte ich die Sony DCV 1, von der ich sehr enttäuscht war. Sicher mag es bessere Kameras als die Kodak 7630 geben, aber das ist ja auch eine Preisfrage.
Techniche Daten:
Kompakt-Digitalkamera - Auflösung 2.856x2.142 Pixel...
Testbericht über Kodak EasyShare DX7630 lesen