Duniwell Einmal Waschlappen, sensitiv Testbericht
Erfahrungsbericht von patsam
+++Waschlappen mal anders+++
Pro:
Kontra:
Heute am Vormittag war es mal wieder soweit - mein Kind und ich mußten raus. Da sie zwar noch wegen den Windpocken zu Hause bleiben sollte (sind eh schon fast weg) , konnte ich aber nicht mehr warten, da der Kühlschrank nach einer Füllung schrie und vorher wollte die Geldbörse auch gefüttert werden.
Na so schön, es war heute so richtig schön heiß auch noch dazu...ab ins Auto und erstmal eine Ortschaft weiter zur Bank gefahren. Und dort bekommt meine Tochter immer Zuckerl. Diese ewig zu kauenden und pickigen Zuckerl..ich hasse die, aber sie liebt diese.
Aus der Bank raus, wollte ich weiter zur Post - sie naschte das erste Zuckerl, da diese aber etwas grösser sind, hält sie die auch noch in der Hand und beisst halt ab. Gut, nach der Post hatte sie dann alle zwei Zuckerl vernascht und klebte ärger als ein Superkleber.
Nichts bei der Hand - Taschentuch wär unsinnig, würde ja sofort kleben bleiben, keine kleine Wasserflasche mit um schnell damit die Hände abzuwaschen - AH, wir stehen ja zufällig vorm Schlecker.
Rein und gleich die Verkäuferin nach irgendwelchen kleinen Packungen mit Reinigungstüchern gefragt, denn eine Packung Baby Feuchttücher wollte ich jetzt nicht wirklich kaufen.
Und die Verkäuferin schickte mich in einen Gang wo ich dann dieses Produkt zum ersten Mal sah.
,,DUNIWELL-Daily Clean & Care " Sensitive zu 1,99 Euro .
O.k, ich brauchte diese, die billigen von AS wollte ich nicht nehmen, da ich mit diesen Produkten sowieso auf Kriegsfuss stehe, also vor zur Kasse, bezahlt und gleich raus aus dem Geschäft und sofort probieren.
Gut, die Packung lässt sich ganz einfach öffnen. Eine kleine Lasche zeigt mit einem Pfeil an, dass man hier aufressen muß. Das hab ich ganz alleine geschafft ;) - Tuch rausgezogen, füllt sich zwar ziemlich feucht an, aber tropft nicht..also kein ungutes Gefühl dabei. Der Duft ist ziemlich neutral, also mir kam kein stechender Geruch in die Nase, noch roch es ätzend oder extrem parfümiert. Auch schäumten die Tücher nicht wirklich übermäßig, eigentlich gar nicht, trotzdem war und ist eine sehr gute reinigende Wirkung gegeben.
Meine Tochter zeigte auch keinerlei Reaktion auf diese Tücher, keine Tupferl oder rote Flecken.
Mit diesen Tüchern hatte ich in Nu die kleinen Händchen von meiner Tochter gereinigt und wir waren beide happy. Ich, weil sie aufhörte zu quengeln und nicht mehr versuchte, sich die Hände in ihrem Shirt reinzuwischen und sie, weil sie endlich wieder ihre neue kleine Barbie Handtasche tragen durfte.
Das Tuch beseitigte ich anschließend in einem Papierkorb, steht aber auf der Verpackung, man sollte dieses in kein WC reinwerfen - gut, dass war sowieso nicht in der Nähe.
Meine Packung sieht etwas anders aus als die Abbildung, meine Packung hat genau wo man das Gesicht auf der Abbildung sehen kann, die Öffnungslasche, ansonsten aber fast kein Unterschied.
Die Tücher sind wirklich hervorragend, schön fest und reissen nicht gleich in mehrere Teile, da ich auf den Handinnenflächen doch etwas gerubbelt habe um das ganze klebrige Zeugs entfernen zu können.
Der Inhalt einer Packung beträgt 20 Stück. Tücher kann man einzeln rausziehen und es hängt nicht gleich das nächste Tuch am vorigen drauf, dass ist schon super, denn das wieder zurückstopfen ist dann immer doof, weil die dann nicht mehr sooo feucht bleiben.
Ich bin sehr zufrieden damit, habe diese Packung gleich in meine Tasche getan und ich denke, die werd ich wohl die nächste Zeit wirklich immer mitnehmen, denn ich emfpinde diese ,,Einmal-Waschlappen" ziemlich praktisch - für mich als Mutter auf alle Fälle um mein Kind zu säubern oder auch mal schnell sich selbst vom Schweiß zu befreien....wenns schnell gehen soll..!!!
Die Tücher sind ph-neutral
Ganz kurz was der Hersteller verspricht:
Einen sicheren Hygieneschutz für unterwegs bieten die DUNIWELL Feuchten Waschlappen. Sie ermöglichen eine unkomplizierte Handhabung immer dann, wenn Wasser und Seife fehlen. Extra dick reinigen sie die Haut besonders schonend. DUNIWELL Feuchte Waschlappen sind aus hochwertigem Qualitätsmaterial, chlorfrei gebleicht und dermatologisch getestet.
Inhaltsstoffe:
www.duni.com
Duni GmbH & Co.Kg
49562 Bramsche
Deutschland
Auf der von mir gekauften Packung ist ein Haltbarkeitsdatum mit 10/2006 angegeben. Also lange genug..und ich denke schon, dass die Tücher bis dahin aufgebraucht sind, denn meine Tochter ißt immer wieder gerne eine Semmel oder nascht etwas wenn wir unterwegs sind.
Danke fürs lesen
Patsam 2005
,,DUNIWELL-Daily Clean & Care " Sensitive zu 1,99 Euro .
Die Tücher sind ph-neutral
Patsam 2005
21.02.2007, 20:46 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichsh & lg Sarah
06.05.2005, 09:05 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichdiese "Einmalwaschlappen" liebend gerne, wenn mein Süßer und ich wegfahren und in Pensions oder Hotels übernachten. Da brauche ich nicht extra Waschlappen von zu Hause mitnehmen und diese Waschlappen schmeiße ich einfach nac
03.05.2005, 23:59 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichwie immer!!! Stimme Dir aber zu... immer diese klebrigen Bonbons.... horror.... :o) Gute Besserung an die Kleine, Bussi tammy