Maybelline Jade Maybelline Forever Strong Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 06/2004
  • Trocknungsdauer:  kurz

Erfahrungsbericht von vigorously

hält...forever

Pro:

hält lange, vergilbt nicht, super preis

Kontra:

nichts

KAUFANREIZ
Ich suchte nach einem Nagellack, der die Nägel schont, super aussieht und zugleich preiswert ist.
Dann bin ich auf den \"Jade Forever Strong\" Nagellack gestoßen und ihn mir gekauft.

FAKTEN
Firma: Jade Maybelline New York
Name: Forever Strong
Farbe: klar
Sonstiges: +Eisen

INHALTSSTOFFE
Ethyl, Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Triphenyl, Phosphate, Isopropyl, Alcohol, Propyl Acetate, Enthyl Tosylamide, Tosylamide/Epoxy Resin, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acrylates Copolymer, Water/Aqua, Sweet Almond Oil/Prunus Dulcis, Calcium Pantothenate, Derous Gluconate, Voilet.

AUSSEHEN
Das kleine durchsichtige Fläschen besitzt einen grauen Verschluss und vorne auf dem Fläschen ist eine graue Schrift.
Auf der Rückseite, befindet sich ein Grau/Weißes Schildchen auf dem auch nocheinmal die Vorteile dieses Nagellacks beschrieben werden. Ausserdem findet man auch die Anzahl der Menge des Nagellacks. Oben rechts an dem Schildchen ist ein kleiner Pfeil markiert, wenn man diesen versucht \"abzureißen\" kommen die Inhaltsstoffe, die ich oben aufgelistet habe, zum Vorschein.

PREIS
Ich habe für das 10ml Fläschchen bei DM, 4,95€ bezahlt und ich finde, dass der Lack das Geld wert war.
Natürlich kann dieser Preis von Geschäft zu Geschäft schwanken!
Warum? Einfach weiterlesen ;)

ERHÄLTLICHKEIT
Ich habe den Nagellack schon oft in anderen Geschäften gesehen (z.B.: IhrPlatz, DM, usw.).
Er ist also so gut wie überall zu kaufen.

VERSPRECHEN
Angeblich soll der Nagellack bis zu 5 Tage halten und durch das plus an Eisen sollen die Nägel nicht so schnell gelblich werden.
Auf dem Fläschen steht ausserdem noch \"Schützt die Nägel vor dem Splittern\" und \"Ultra deckend\".

TATSACHE
Das Versprechen wird gehalten. Das plus an Eisen verhindert wirklich das schnelle vergilben der Nägel.
Gleichzeitig hält der Nagellack super und manchmal sogar länger als die versprochenen 5 Tage. Jedoch spätestens nach 1 1/2 Wochen sollte man den Nagellack entfernen, da die Nägel dann spätestens anfangen zu vergilben.
Der Lack trocknet super schnell und glänzt total schön!
Bei vielen anderen Produkten muss man noch eine weitere zweite Schicht auftragen, dies ist hier aber nicht der Fall.
Eine einzige reicht vollkommen aus!
Toll ist unter anderem auch, dass der Lack die Nägel wiederstandsfähig hält und die Nägel nicht spröde macht oder anfängt zu splittern.

AUFTRAGEN
Das Auftragen des Nagellacks ist super einfach.
Der Pinsel hat ausserdem auch die richtige bereite um in einem Zug den ganzen Nagel mit Nagellacl bedeckt zu haben.
Der Pinsel hat beim Auftragen auch die richtige Menge, so dass nichts daneben gehen kann.

ENTFERNEN
Das Entfernen des Nagellacks geht super einfach und super schnell.
Bei vielen anderen Produkten muss man \"jahrelang\" reiben bis der Nagellack endlich restlos entfernt ist.
Bei diesem Jade Produkt, ist alles ganz anders.
Super schnell, super einfach!

FAZIT
Ein super Nagellack!
Trocknet super schnell, glänzt wundervoll und hält dazu auch noch super lange. Ein totales MUST HAVE!

40 Bewertungen, 1 Kommentar

• newsboard