BMW Z3 Testbericht
Erfahrungsbericht von Düsseldorf
### BMW Z3 --- ICH BIN IHN EIN PAAR MAL GEFAHREN ###
Pro:
Kontra:
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Heute möchte ich euch einmal ein Auto vorstellen aber nur kurz, so dass ihr das Wesentliche zu lesen bekommt, denn ich bin dieses Auto bereits ein paar Mal gefahren und möchte nun meine Meinung nach dieser kurzen Probefahrten darüber verbreiten bzw. dass was ich in dieser kurzen Zeit erlebt habe.
Gefahren bin ich einen BMW Z3 Roadster mit einem 1,8 Liter Motor und knapp um die 115 PS laut Auskunft der Besitzerin, die sich aber nicht wirklich sicher war ob dies stimmte. Es ist das Auto der Mutter eines guten Freundes, die ich damit zum Bahnhof fahren sollte.
Preise:
Die Preise für so einen Gebrauchtwagen sind meiner Meinung nach recht günstig denn man zahlt zurzeit gerade einmal 10 bis 15.000 Euro für einen etwas älteren gebrauchten BMW Z3. Das Modell das ich gefahren bin hatte BJ 1998 und war noch sehr gut in Schuss, hatte auch erst knapp 55tkm gelaufen.
Meiner Meinung nach ein recht ordentlicher Preis wenn man sich ein Roadster kaufen möchte, dass von einem bekannten Hersteller ist und nachdem die Leute auch schon einmal hinterher schauen, mit dem man aber nicht viel mehr machen kann als mit seiner Freundin zu Cruisen.
Fahrgefühl:
Man sitzt richtig tief in diesem Auto aber die Ledersitze sind doch sehr bequem, so dass man schnell die richtige Sitzposition findet. Die Schaltung ist sehr locker und die Bremsen reagieren sofort wenn man sie nur einmal angetippt hat.
Übersicht:
Das Auto selber ist meiner Meinung nach im Innenraum sehr übersichtlich und das Display ist klar ablesbar und meiner Meinung nach sehr gut gestaltet. Das Radio ist einfach zu bedienen und auch die Tasten für die Lüftung etc. sind sehr gut zu erreichen.
Leider nicht sehr übersichtlich ist die Karosserie des Autos, denn diese ist meiner Meinung nach sehr gewöhnungsbedürftig, so dass man erst einmal nicht weiß, wo das Auto vorne endet.
Beschleunigung:
Die Beschleunigung ist meiner Meinung nach gut aber nicht sehr gut und der 1,8 Liter Motor reicht aus um sehr schnell und zügig zu fahren aber nicht um damit die Leute zu beeindrucken sondern eher um damit leicht sportlich angehaucht zu fahren.
Mit freundlichen Grüßen
Beschleunigung:
Mit freundlichen Grüßen
Euer Düsseldorf
23.11.2006, 10:01 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh :o)
19.06.2005, 11:18 Uhr von ET2000
Bewertung: weniger hilfreichAlso der Bericht sagt leider garnichts aus. Hoffe übrigens das die lockere Schaltung nicht mitlerweile auseinander gefallen ist.
18.06.2005, 21:05 Uhr von Overknees
Bewertung: nicht hilfreich*kopfschüttel* Schonmal Begriffe wie "Dummschwätzer" oder "Dünnbrettbohrer" gehört? Nein? Dann wird es Zeit.