Schwarzkopf Gliss Kur Repair Styling Schaumfestiger Testbericht

• Geruch:  sehr angenehm
  • Auswaschbarkeit:  sehr einfach
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Jeannie21

Schaumfestiger und gesunde Haare-das geht!!!!!

• Wirkung:  sehr gut
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Auswaschbarkeit:  sehr einfach
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

Preis, Wirkung, Geruch, Auswaschbarkeit

Kontra:

keine bekannt

Hallo ihr Lieben...

Jetzt habe ich für euch einen Bericht über den Gliss Kur Schaumfestiger von Schwarzkopf für trockenes und strapaziertes Haar...

***Verpackung***
Der Schaumfestiger ist von außen silber und hat oben einen durchsichtigen Deckel.

***Inhaltsstoffe***
Aqua, Propane, Butane, VP/VA Copolymer, Polyquaternium-16, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Wheat Protein, Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Proetin, Pantolactone, Hydrolyzed Sweet Almond Protein, Cetrimonium Bromide, Amodimethicone, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Hydroxyehtylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Coumarin, Hexyl Cinna Mal, Linalool

***Hersteller***
Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf

***Inhalt,Preis***
200ml kosten ca. 2.50Euro. Das Produkt ist erhältlich bei Schlecker, DM usw.

***Was verspricht der Hersteller***
Der Gliss Kur Hair repair Komplex repariert die Haarstruktur von innen, glättet die Haaroberfläche und kräftigt das Haar. Die Frisur bekommt dauerhaft starken Halt und Festigkeit. Das Haar ist geschützt und sieht gepflegt und gesund aus.

***Anwendung***
Dose schütteln. Schaumkopf nach unten richten. Eine Hand voll Schaumfestiger im feuchten Haar verteilen. Nicht ausspülen. Wie gewohnt frisieren. Auch zum Auffrischen der Frisur im trockenen Haar.

***Wirkung***
Normalerweise habe ich Schaumfestiger benutzt, die für normales Haar sind. Jedesmal waren meine Haare hinterher strohig und richtig kapput. Seit 4 Wochen benutze ich, wenn ich abends ausgehe diesen Schaumfestiger für trockenes Haar und bin sehr zufrieden. Meine Haaroberfläche ist wirklich geglättet und fühlt sich nach ein paar Stunden gar nicht trocken bzw. kapput an.
Leider habe ich keine Vergleiche mit Schaumfestigern, die ebenfalls für trockenes Haar sind, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass ein schaumfestiger besser sein kann als dieser.

***Geruch***
Der Geruch ist auch wirklich angenehm. Der Schaumfestiger hat nicht diesen typischen Haar-Styling-Geruch sondern hat sogar leicht den Geruch eines Parfums.

***Verträglichkeit,Auswaschbarkeit***
Auch hier habe ich nichts zu bemängeln. Wie schon erwähnt macht der Schaumfestiger mein Haar schön glatt und lässt es schön gesund aussehen, daher evrtarge ich es auch super.
Die Auswaschbarkeit ist viel besser als bei anderen Schaumfestigern. Eine einfache Haarwäsche genügt.

***Fazit***
Verdiente 5 Sterne! Wer stylt nicht gerne seine Haare und pflegt sie gleichzeitig noch gesund?

15 Bewertungen, 1 Kommentar

• BaBy1987

25.06.2005, 18:33 Uhr von BaBy1987

und zwar alle Gliss Kur Repair produkte... stimme deinem bericht voll und ganz zu =) lg