Siofok Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 03/2005
Auf yopi.de gelistet seit 03/2005
Erfahrungsbericht von cyb0rG
Siofok - partycity nr.1 @balaton!
Pro:
viel party große discos
Kontra:
hygiene des sees stadt ansich eher \"langweilig\"
Hallo,
ich war vor 2 jahren in siofok, und war dort mit 6 anderen jugendlichen in einem ferienhaus etwas ausserhalb des stadtkerns, sprich direkt am see (pfingsten).
Zuersteinmal waren wir hauptsächlich wegen dem nachtleben dort, und deshalb haben wir den tag über nicht viel gemacht außer gebummelt, geshoppt usw....
In der stadt an der \"hauptstraße\" gibt es eigentlich keine besonderen geschäfte/lokale, es gibt supermärkte, pizzarias und ein paar kleinere geschäfte, wie zB ein tätoostudio.
Interessant ist aber eine straße die parallel zur hauptstraße ist, richtung see! Dort ist eine gasse von ca. 500m länge mit den verschiedensten ständen bei denen man so ziemlcih alles findet was der \"tourist\" benötigt. (Andenken, Mode, Schmuck usw.)
Ob es sich um orginalprodukte handelt ist fraglich, aber dafür stimmen die preise umso mehr^^.
Zu empfehlen ist auch die markthalle, bei dem fluss in der stadtmitte, dort bekommt man günstig frische ware zu besonders niedrigen preisen!
Jetzt zum see:
Als wir dort waren, also pfingsten, war dieser nicht sehr reizvoll, da an vielen stellen am ufer tote fische \"vegetiert\" sind, was ekelerregent war!
Das wasser war dennoch vom steg aus zu erreichen aber hat ansonsten nichts besonderes.
Abends ging es aber dann umso mehr ab:
Es gab zum einen 2 große diskos, nämlich \"Flört- THE club\" und das \"Palace\", in denen wir auch die meiste zeit verbravht haben.
Wir waren damals aber unter dem alterdurchschnitt, der so ungefähr bei 20 lag, aber sonst sind die diskos top von der stimmung. Allerdings sind die preise sehr happig, deswegen ist zu empfehlen sich davor was \"anzutrinken\".
Wenn man in einer privatgruppe fährt, sollte man sich informieren wo jeweils die großen reiseunternehmen wie rainbow tours usw. hinfahren, da diese oft ganze discos mieten und dort dann hauptsächlich gleichsprachige jugendliche zu finden sind!
Garnicht zu empfehlen ist das palace am wochenende, da dort sich dann die ganzen unsympatischen ungarn rumtreiben (die meisten breit wie sonst was und mafia image), aber unter der woche fast keine dieser sort auffindbar!
Als fazit kann man sagen dass siofok ausserhalb der diskos sehr angehneme preise hat, und für jugendliche genau das richtige ist, die auf party aus sind!
mfg
Jetzt zum see:
Abends ging es aber dann umso mehr ab:
mfg
15 Bewertungen, 1 Kommentar
08.07.2005, 02:24 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichDiese Stilblüte muss ich mir merken ;-)