Dove Pflege & Glanz Shampoo, für coloriertes Haar Testbericht

• Geruch:  angenehm
  • Wirkung:  sehr gut
  • Verträglichkeit:  sehr gut
  • Auswaschbarkeit:  sehr einfach

Pro:

macht Haare schön weich und geschmeidig.

Kontra:

Hallo liebe Yopi-Mitglieder!
Heute schreibe ich über ein Pflegeshampoo von Dove, das meine Mama letztens aus dem Supermarkt mitgebracht hat, für meine getönten Haare.

Aussehen
Das Shampoo ist in einer weißen, langen, etwas rundlichen \"Flasche\". Die Flasche hat einen dunkelrosanen Deckel. In großer, blauer Schrift steht darauf das Dove-Logo geschrieben. Darunter noch der Name des Produkts. Die meisten Produkte (Body Lotions z.B.) sehen genauso aus, manchmal haben sie eben einen blauen oder andersfarbigen Deckel. In der Flasche sind 250ml Shampoo enthalten, also ich glaube ein wenig mehr als bei anderen Shampoos.

Preis
Ich habe auf dem Einkaufszettel meiner Mum nachgeschaut, da stand dass das Shampoo 2,45 € gekostet hat. Vielleicht ein klein wenig teurer als andere Shampoos, aber es ist ja auch ein bisschen mehr in der Flasche ;)

Versprechen
Das Shampoo verspricht das es die Haare weicher und geschmeidiger macht & die Farbe in colorierten Haaren länger anhält. Es soll auch ein leichter Glanz auf den Haaren vorhanden sein. Mal sehen ob das stimmt :)

Anwendung
Die Anwendung ist wie bei fast allen Shampoos. Etwa eine Haselnussgroße Portion in die Hand tun und dann in die Haare einmassieren. Anschließend ausspülen. Es schäumt wie die meisten Shampoos beim einmassieren ein wenig auf, bei mir war der Schaum ein wenig rosafarben, ob das immer so ist weiß ich nicht ;) Das Shampoo lässt sich leicht wieder auswaschen und die Haare lassen sich dann auch gut auskämmen.

Resultat
Nach dem Haareföhnen habe ich schon gemerkt, das die Haare ein wenig weicher geworden sind. Ich nehme das Shampoo jetzt seit ca. einer Woche und es macht die Haare wirklich schön weich. Ob die Farbe bei colorierten Haaren besser hält, kann ich nicht so wirklich bestätigen, aber bei mir ist die schwarze Farbe noch sehr gut drin und meine Naturfarbe (dunkelbraun) sieht man auch nicht. Also das Shampoo pflegt die Haare sehr gut!

Fazit
Ich finde das Shampoo sehr gut! Ich gebe 4 Sternchen von 5, weil ich nicht wirklich bestätigen konnte ob die Farbe bei coloriertem Haar länger anhält. Aber das Shampoo ist auf jedenfall empfehlenswert, besonders bei strapaziertem Haar und eben gefärbten Haaren.

31 Bewertungen, 1 Kommentar

• sape26

10.08.2005, 18:05 Uhr von sape26

ich auch ganz gerne!ist wirklich sehr gut!obwohl bei mir die Farbe trotzdem nicht wesentlich länger hält:( aber dafür gibts Glanz in Hülle und Fülle!supe schöner Bericht!Liebe Grüsse,Sandra